2021年光学镜头股票龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:37:57

光学镜头股票龙头有:

(1)、联创电子:2015年6月份,公司股东大会同意通过资产置出(6.155亿元)、7.65元/股非公开发行3.085亿股募资23.6亿元以及支付现金1.255亿元收购联创电子100%股权,标的公司是一家从事光学镜头和触控显示组件的研发、生产及销售的中外合资高新技术企业,产品涉及虚拟现实部件。

(2)、联合光电:公司掌握了光学镜头及光电产品的设计开发、超精密模具技术及智能制造技术,拥有非球面镜片、菲涅尔镜片、自由曲面镜片等核心光学器件的制造工艺,从光学设计、模具设计、精密加工、开发到全智能组装制造系统,公司的光电产品在光成像、光显示、光感知领域已形成完整的产业链。公司与Pico暂无合作,与歌尔股份有项目合作,个别领域的产品同时会形成竞争。

光学镜头概念其他的还有:中光学、欧菲光、宇瞳光学、福光股份、力鼎光电、永新光学、凤凰光学等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐