梅安森股票是什么板块的?梅安森属于什么板块?

南方财富网 2020/09/07 20:52:16

梅安森(300275)股票板块:

所属板块:PPP模式UWB概念创业板壳创业板综工业4.0股权激励透明工厂物联网乡村振兴仪器仪表证金持股重庆板块

经营范围:计算机软件开发,计算机网络技术开发,计算机系统服务,计算机硬件、电子电器设备、自动化仪器仪表、通用设备、矿山专用设备、建材(不含危险化学品)的开发、制造、销售、技术咨询及技术服务,通讯设备(不含卫星地面发射和接收设备)的制造、销售及技术服务,安防监控系统的设计、开发、制造、销售、安装、维修、技术咨询及技术服务,环境监测专用仪器仪表的设计、技术开发、制造、销售、安装、维修、技术咨询及技术服务,承接环境治理业务(凭资质证书执业),社会公共安全设备及器材的研究、技术开发、制造、销售、技术咨询及技术服务,对信息系统、安全仪器仪表装置进行检测,货物进出口、技术进出口,从事建筑相关业务(凭资质证书执业),销售五金,销售钢材,防爆电气设备的安装、维护、修理业务,机电设备安装工程专业承包(凭资质证书执业)。(以上经营范围法律、法规禁止经营的,不得经营,法律、法规、国务院规定需经审批的,未获审批前,不得经营)。

安全监控技术与装备的研发、生产及服务:重庆梅安森科技股份有限公司是一家专业从事安全领域监控预警成套技术与装备及整体解决方案的研发、设计、生产、检测检验、营销及运维服务(ITSS)的物联网高新技术企业。公司已初步形成以安全领域监控预警成套技术与装备及整体解决方案为主的产业格局,产品主要服务于国内矿山安全、城市地下管廊(管线)建设及运营安全、环保应急等安全领域。

物联网行业:随着全球信息化的高速发展,物联网受到了前所未有的关注,万物互联已成为大势所趋,深刻改变着各个行业的发展模式和生态,在带动经济发展、促进行业技术升级、提升社会信息化建设等方面发挥着重要作用。国务院已经于2010年将包括物联网研发和示范应用在内的新一代信息技术产业列为七大战略性新兴产业之一,部分重点行业和领域的物联网应用得到快速发展。随着物联网技术的逐步成熟,物联网技术在不同业务领域的应用,将成为物联网行业发展的重要方向。

物联网技术与安全防护理念的融合:公司通过产品应用领域的多元化发展,将多年来在安全生产危险监测预警方面积累的安全防护理念和安全监测监控产品与物联网技术相融合,能够提供包括危险预测预警以及应急救援指挥系统等功能的一揽子解决方案,把危险的事后监控演变为事前预测预警、事中救援、事后应急处理为一体的全方位安全管理体系。先进的安全防护理念将有利于公司在未来的激烈市场竞争中充分发挥公司自身的优势,保障公司在未来行业的快速发展中占有一席之地。

扎实的监测监控技术基础优势:公司自成立以来,一直致力于安全生产监测监控设备及成套安全保障系统研发、设计、生产和销售。凭借全面扎实的行业技术基础,严格的产品质量控制体系,公司已经建立起一套相对完善、功能齐全的监测监控技术体系。再此基础之上,公司通过进一步整合内外部研发资源,加强与合作伙伴在技术开发和产品应用性研究方面的合作,促进公司先进的监测监控技术、GIS技术和公共安全应用技术的融合,为新业务领域的市场拓展提供了充分的技术保障。

销售服务一体化优势:自公司创立之初就提出了“销售服务一体化与全过程技术支持”的客户服务理念。公司成立了营销中心,销售人员主要从工程技术人员中进行挑选任用。销售服务一体化的服务模式使公司能够在及时为客户排忧解难、提供技术服务的同时,加强产品销售推广力度,密切公司与客户的合作关系,同时注意收集客户的技术反馈意见,为进一步改进技术、提高产品质量提供宝贵的经验。

拟7亿元收购伟岸测器87.9%股权:2019年1月29日公告,公司拟发行股份及支付现金购买重庆市伟岸测器制造股份有限公司87.9016%的股权,交易价格暂定为70,321.31万元。同时,公司拟向不超过5名特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过29,560.66万元。本次交易完成后,伟岸测器将成为公司的全资子公司。伟岸测器是以传感器自主核心技术为基础,专业研发生产压力变送器、热量表、智能水表、流量计等核心产品的国家高新技术企业。

拟定增募资近2亿加码“智慧”主业:2020年5月11日推出非公开发行股票预案,公司拟向不超过35名发行对象定增不超过3362.28万股股票,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%,募资不超过1.95亿元,将用于“基于5G+AI技术的智慧矿山大数据管控平台项目”、“基于5G+AI技术的智慧城市管理大数据管控平台项目”以及补充流动资金。据了解,今年3月,国家发改委、财政部等8部门联合印发了《关于加快煤矿智能化发展的指导意见》,明确提出,到2021年,要建成多种类型、不同模式的智能化示范煤矿;到2025年,大型煤矿和灾害严重煤矿基本实现智能化。公司自2015年起开始布局智慧矿山和矿山智能化,由公司负责建设的曹家滩矿井智能化项目即为国内智慧矿山建设的示范项目,为公司积累了丰富的智慧矿山建设实践经验。在智慧城市管理业务方面,公司亦具有充足的技术储备,并参与了多个城市智慧管理试点项目。公司产品“综合管廊智能运营平台”列入2017年国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项,并在国家东中西区域合作示范区先导区——徐圩新区综合管廊试验段应用。未来公司有望在智慧城管、市政综合管廊、智慧安监等领域开辟更大的市场空间。梅安森表示,此次募投项目的成功实施,将进一步促进公司传统强项技术与新技术的深度融合,率先从“智慧矿山”、“智慧城市管理”等优势领域实现创新突破,推动公司业务、产品的全面升级,从而提高公司在相关领域的市场占有率,提升公司的盈利能力,并积极打造“国产”的一体化管理平台,为未来的“国产化”需求提前布局。

公司简介:重庆梅安森科技股份有限公司成立于2003年5月21日,2011年11月在深圳证券交易所上市(股票代码:300275),注册资本1.64亿元。总部位于重庆市,目前拥有1所研究院、6家子公司,员工400余人,是一家在大安全领域内拥有技术、产品、数据处理与应用服务完整技术链和产品链、具备ITSS(信息技术服务标准)运维服务能力的高新技术企业。公司总部位于重庆市,目前拥有6家子公司,员工400余人。公司专注于“大安全、大环保”,以矿山、环保、管网为重点,利用自身在互联网及大数据方面的优势,打造安全服务与安全云、智慧城市、环保云大数据产业,已经成为“互联网+安全、智慧城市、环保智能服务”整体解决方案提供商。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
超频三(300647)分红融资信息 南方财富网 弘业期货(03678)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 中金环境所属概念股查询_中金环境股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 超频三(300647)分红融资信息 南方财富网
量子生物(300149)净利润预测 南方财富网 百利保控股(00617)分红派息查询 南方财富网 军民融合股有哪些?2020年09月07日军民融合股价格查询 南方财富网 量子生物(300149)净利润预测 南方财富网
捷成股份(300182)每股收益预测 南方财富网 中国利郎(01234)年度利润情况查询 南方财富网 四川双马是哪些概念板块?2020年09月07日四川双马股价查询 南方财富网 捷成股份(300182)每股收益预测 南方财富网
劲拓股份(300400)分红方案 南方财富网 晶苑国际(02232)主要股东是谁? 南方财富网 三角防务股票走势分析 三角防务300775股价多少 南方财富网 劲拓股份(300400)分红方案 南方财富网
中船应急(300527)股票股本结构分析 南方财富网 德祥地产(00199)规模对比 南方财富网 今日云意电气300304股票行情分析(2020年09月07日 ) 南方财富网 中船应急(300527)股票股本结构分析 南方财富网
雄帝科技(300546)股本变动情况 南方财富网 荣晖控股(08213)分红派息查询 南方财富网