久吾高科是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/07 20:51:30

久吾高科股票代码是300631。

所属板块:创业板综江苏板块节能环保稀土永磁新材料专用设备转债标的锂电池

经营范围:膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备、气体分离设备和过程工业产品及设备的开发、制造、销售,设备安装及技术服务,电子计算机及配件、软件的开发、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,市政公用工程、工业污水处理工程、饮用水和纯水处理工程、固体废弃物处理工程、大气环境治理工程的技术开发、设计、总承包、技术服务、投资,环保及水务设施的运营管理,水资源管理。

陶瓷膜材料研发、制造及技术应用:公司专注从事陶瓷膜材料和膜分离技术的研发与应用,并以此为基础面向过程分离与特种水处理领域提供系统化的膜集成技术整体解决方案,包括:研发、生产陶瓷膜材料及膜分离成套设备,根据客户需求设计技术方案、实施膜分离系统集成,以及提供运营技术支持与运营服务等。

陶瓷分离膜材料与技术:在国家发改委、科技部、工信部、商务部和国家知识产权局联合发布的《当前优先发展的高技术产业化重点领域指南(2011年度)》中列为“四、新材料”之“51、膜材料及组件:陶瓷分离膜材料与技术”。我国对陶瓷膜技术的研究、应用起步相对较晚。20世纪90年代,中国科学院、中国科学技术大学以及南京化工大学等高等科研机构积极参与并完成了“九五”国家重点科技攻关及“863”计划等科研项目,成功实现了陶瓷膜材料及制备研究方面的技术突破,继而打破了国外企业在陶瓷膜产品领域的垄断地位。

技术实力雄厚:拥有完整的以陶瓷膜为核心的膜分离技术体系公司拥有完整的以陶瓷膜为核心的膜分离技术体系,包括陶瓷膜材料制备、膜组件与成套设备开发、以及多领域的膜分离技术应用工艺,已自主掌握了该等技术领域内的核心技术,并积累了较丰富的专利技术与非专利技术。技术成果丰富,截至2016年9月30日,公司已获得膜分离技术相关的65项发明专利、39项实用新型专利及4项外观设计专利,并有43项专利申请已获得受理;公司还拥有多项非专利技术,研发成果丰硕。

全过程服务优势:公司膜集成技术整体解决方案以膜分离技术为基础,向客户提供包括设计技术与工艺方案、生产陶瓷膜材料及膜分离成套设备、实施膜分离系统集成并提供运营技术支持与运营服务等在内的全过程服务。经过多年专注于膜分离技术领域的持续投入和积累,在技术方面,公司已掌握包括陶瓷膜材料制备、膜组件与成套设备开发、多领域的膜分离技术应用工艺等在内的全面技术体系;在生产能力方面,公司拥有从陶瓷膜材料、膜组件与膜成套设备到相关工艺设备系统集成的完整生产加工体系。

产品应用领域全面:公司作为国内最早从事陶瓷膜产品研发、生产与产业化应用的企业之一,经过逾十八年在以陶瓷膜为核心的膜分离技术领域的专注投入与发展,已开发了多项以陶瓷膜为核心的膜分离技术应用工艺。公司提供的膜集成技术整体解决方案已在生物与医药、化工、食品饮料等过程分离领域及工业废水等特种水处理领域得到成熟应用,并在此基础上进一步向其他应用领域进行拓展。

子公司-久吾石化:南京久吾石化工程有限公司,注册资本100万元,主要经营范围为化工设备的安装、设计、销售、技术服务及承接相关化工工程;膜及其相关分离设备的研发;化工产品及原料的销售;化工技术咨询服务。2017年净利润为254.4万元。

发布2018年限制性股票激励计划:2018年10月8日公告,公司发布限制性股票激励计划。该激励计划拟授予的限制性股票数量为350.00万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额10,262.40万股的3.41%。其中,首次授予298.00万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额10,262.40万股的2.90%,预留52.00万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额10,262.40万股的0.51%。该激励计划首次授予的激励对象共计36人,包括董事、高级管理人员、中层管理人员以及核心骨干员工。该激励计划首次授予激励对象的限制性股票授予价格为8.87元/股。

陶瓷滤膜及成套设备生产线扩产建设项目:本项目总投资为32,897.6万元,其中建设投资28,377.5万元,铺底流动资金4,520.1万元,“陶瓷滤膜及成套设备生产线扩产建设项目”为公司陶瓷膜二期生产线扩产建设项目,该项目计划形成年产陶瓷膜组件700台及各类膜分离成套设备430台的生产规模(约含膜元件27.5万支、折膜面积6.1万平方米),以满足水资源、能源、环境、过程工业技术改造等领域的陶瓷膜应用需求,推动公司产品技术创新、优化升级,进一步提升发展空间,实现公司可持续发展。

面向废水处理及回用的分离膜装备产业化项目:项目总投资为7,160.0万元,其中建设投资6,281.4万元,铺底流动资金878.6万元,“面向废水处理及回用的分离膜装备产业化项目”是公司顺应国家在水资源领域的重大需求,针对工业废水、市政污水等废水处理领域所进行的分离膜成套装备产业化项目。该项目计划新建两处成套装备加工厂房,建设两条废水处理和回用分离膜成套装备生产线,并配套建设公用工程。该项目建成后将为公司新增行车、自动焊机、加工中心、水刀等加工设备150台(套),进一步完善各生产工序。

股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的25%,或任意连续三年以现金方式累计分配的利润不少于该三年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
必创科技(300667)股票股本结构分析 南方财富网 指尖悦动(06860)2020年09月07日股票多少钱一股? 南方财富网 虹美菱B是什么行业的?虹美菱B主营业务是什么? 南方财富网 必创科技(300667)股票股本结构分析 南方财富网
震安科技(300767)股本变动情况 南方财富网 中信国安属于什么概念板块?中信国安今日股价查询(2020/09/07) 南方财富网 汇丽B(900939)最大股东是谁? 南方财富网 震安科技(300767)股本变动情况 南方财富网
大富科技股票是什么板块的?大富科技属于什么板块? 南方财富网 中骏集团控股(01966)行业成长性对比 南方财富网 京东股有哪些?京东股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 大富科技股票是什么板块的?大富科技属于什么板块? 南方财富网
壹网壹创(300792)主营业务:壹网壹创主营业务收入查询 南方财富网 意马国际(00585)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 900942股票价格 900942股票价格今天多少?(2020/09/07) 南方财富网 壹网壹创(300792)主营业务:壹网壹创主营业务收入查询 南方财富网
苏奥传感(300507)分红融资信息 南方财富网 棠记控股(08305)利润情况查询 南方财富网 南玻B什么时候上市的?南玻B上市时间是什么时候? 南方财富网 苏奥传感(300507)分红融资信息 南方财富网
网宿科技(300017)净利润预测 南方财富网 阿里股有哪些?2020年09月07日阿里股价格查询 南方财富网