大富科技股票是什么板块的?大富科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/07 20:35:45

大富科技(300134)股票板块:

所属板块:5G概念安徽板块创业板综华为概念机构重仓苹果概念融资融券深圳特区石墨烯特斯拉通讯行业物联网新能源车智能穿戴智能机器中证500纾困概念

经营范围:研制、生产、销售、维护移动通信设备及其配件、数据通信设备及其配件、通信传输设备及其配件、电源产品及其配件、无线通信设备及其配件、宽带多媒体设备、终端设备及其配件、安防设备及配件;承接系统集成工程;滤波器、合路器、分路器、隔离器、耦合器、微波元器件及金属件表面喷粉的研发、生产与销售;从事计算机辅助设计、辅助测试、辅助制造、辅助工程系统及其他计算机应用系统的研发(法律、行政法规、国务院决定禁止及规定在登记前须批准的项目除外);从事货物、技术进出口业务;从事产业发展战略规划和产业政策相关领域的研究;提供产业经济管理项目咨询服务;经济市场调研。美化天线、室分天线、有源通信设备、干线放大器、光通信器件、光模块的生产和销售(服务)(以最终深圳市市场监督管理局核准登记为准)

移动通信基站射频产品、智能终端产品、汽车零部件的研发、生产和销售:公司主营业务是移动通信基站射频产品、智能终端产品、汽车零部件的研发、生产和销售。其中,移动通信基站射频产品包括射频器件、射频结构件等移动通信系统的核心部件,产品主要应用于2G~5G全系列移动通信系统。公司基于射频器件制造领域多年的工艺和技术积累,依托共性制造平台及创新能力,紧密围绕着移动通信行业开展“跨界不跨行”的业务拓展,成功切入智能终端、新能源汽车、消费类电子等新领域,面向5G移动通信所开启的万物互联时代,向客户提供智能终端结构件、精密汽车结构件、USB3.1Type-C连接器、摄像头、AMOLED高精度金属掩膜板、柔性可传导材料、高性能高分子新材料(橡塑材料)、石墨烯新材料及石墨衍生品、RFID标签等产品。

通信行业:得益于政策支持、大量的技术研发投入,中国通信业发展经历了从“落后”到“追赶”,再到“比肩”甚至“引领”的艰苦历程。1G/2G时代,中国基本没有任何通信核心专利,3G时代,中国企业开始拥有了部分通信技术专利,而到了4G时代,华为、中兴等厂商已进入了全球4G专利第一阵营。2013~2016年处于4G快速建设期间,从2017年起已经进入建设中后期,三大运营商的无线通信网络资本支出持续下滑。目前,中国三大运营商均明确5G外场试验(2018年)、预商用(2019年)、商用规划,预计2020年将正式实现5G商用。

跨学科自主创新的研发优势:公司集成并融合射频、电子、机械、化学、材料等多学科技术,自主创新地开发了射频器件的研发、设计方法,将射频器件作为精密机电一体化的产品进行研发和设计,这使得公司可以在产品研发、设计阶段对每一个细节进行优化,对产品的材料成本工艺成本、质量成本进行充分考虑,做到产品研发设计上的低成本、高可靠性。公司结合纵向一体化的精密制造能力,在满足客户需求的同时,大幅降低了产品制造成本、提高了生产效率、节约了资源和能源。

优质的市场及客户资源:在通信设备制造领域,公司与国内外行业领先的主设备供应商进行长期、稳定的战略合作。凭借着精密共性制造平台,公司能为合作伙伴快速进行产品开发和新产品成果转化,逐渐实现量产。公司能为客户提供具有成本优势的、高质量和高可靠性的产品,持续向客户贡献价值。同时,公司基于通信射频和精密制造领域多年积累的核心优势,继续加强资源整合,充分发挥协同效应,拓宽公司在智能终端、新能源汽车、消费类电子等业务,开拓国内外新客户,进而提升公司可持续发展的综合实力。

纵向一体化的精密共性制造平台的优势:公司拥有纵向一体化的精密制造能力,使公司能够实现产品设计与模具设计并行、模具设计与模具制造并行、产品设计与工艺准备并行、制造加工与设计优化并行,既缩短产品的技术准备和制造周期,加快对客户的响应速度,又适应行业定制化的特点,满足客户个性化的需求。公司现已拥有近50种完善的产品加工制造工艺,为机械、电子、射频、自动化等各种产品从原材料到成品的整个流程提供一站式优质服务,产品自制能力高达95%。

移动通信基站射频器件龙头:公司是国内领先的移动通信基站射频器件、射频结构件提供商。拥有从模具设计到制造等移动通信基站射频器件所需的完整生产环节,为客户提供响应速度快、质量好、成本低的一站式服务。移动通信基站射频器件主要包括滤波器、双工器、合路器等;移动通信基站射频结构件主要为射频器件的腔体、盖板、外壳等。主要应用于各种制式标准的移动通信系统。公司是华为全球核心供应商,是国内移动通信基站射频器件领域唯一获此殊荣的厂商。与爱立信也建立了良好的合作关系。

全资子公司获政府奖励:2018年9月3日公告称,鉴于公司子公司大富机电正在怀远县开展生产自动化、智能化改造,带动面向5G的射频器件产能和品质提升,经政府研究决定,同意拨付大富机电上半年奖励资金(第二期)2,500.00万元,截至2018年9月3日,怀远县财政局已分批拨付部分第二期奖励资金合计1,500.00万元。公司表示,上述收到的政府奖励将会增加公司2018年度税前利润总额1,500.00万元。

兴港投资集团拟受让公司29.99%股份:2018年9月25日公告,公司控股股东大富配天投资与郑州航空港兴港投资集团有限公司签订《收购框架协议》。兴港投资集团或其指定的主体拟收购大富配天投资名下部分资产,其中兴港投资集团或其指定的主体拟以12.26元/股的价格,合计2,821,916,076元,通过协议及大宗交易的方式受让大富配天投资及公司实际控制人孙尚传持有的大富科技230,172,600股股票,占公司总股本的29.99%,成为公司的控股股东。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阿石创是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月07日汽车金融股价格是多少?汽车金融股一览表 南方财富网 002682股票价格 龙洲股份002682股票今天多少钱 南方财富网 阿石创是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
建新股份(300107)业绩怎么样? 南方财富网 2020年9月LPR利率公布吗?9月房贷LPR利率是多少? 南方财富网 002945股票怎么样?华林证券002945股票好不好? 南方财富网 建新股份(300107)业绩怎么样? 南方财富网
健帆生物(300529)每股收益预测 南方财富网 太阳能股有哪些?2020年09月07日太阳能股价格查询 南方财富网 上海石化股票走势分析 上海石化600688股价多少 南方财富网 健帆生物(300529)每股收益预测 南方财富网
赛意信息(300687)净利润预测 南方财富网 基金运作费用怎么算的?基金运作费用有包括哪些 南方财富网 昆山世硕电子是做什么产品?世硕电子是什么企业? 南方财富网 赛意信息(300687)净利润预测 南方财富网
达刚控股股票情况 达刚控股300103股票怎么样 南方财富网 2020年09月07日中芯国际股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月07日利亚德(300296)股价查询 南方财富网 达刚控股股票情况 达刚控股300103股票怎么样 南方财富网
森远股份(300210)股票股本结构分析 南方财富网 长城汽车业绩预测:预售价亲民 大狗将热卖 南方财富网