常山药业(300255)今日股票行情查询(2020年09月04日 )

南方财富网 2020/09/04 17:10:34

南方财富网讯常山药业(300255)昨收价8.32,今日开盘价8.03,目前最新价8.15,涨跌额-0.170,整体涨跌幅2.043%,最高价8.19,最低价7.64。

2019年分红总额(万元)1,215.46,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

2020年07月03日发布公告,分红方案为10派0.13元(含税,扣税后0.117元),股权登记日2020年07月08日,派息日2020年07月09日,方案进度实施方案。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值93,496.69万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值25,349.65万股,流通受限股份占比27.11%;已流通股份数值68,147.04万股,已流通股份占比72.89%。流通股份合计数值68,147.04万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值68,147.04万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:河北常山生化药业股份有限公司前身为河北常山生化药业有限公司,创建于2000年9月28日。公司自创立时起始终致力于肝素系列产品的研发、生产和销售,经过多年的发展,逐步确立了在国内肝素原料药及肝素制剂领域的领先地位。作为生物医药类高新技术企业,公司于2009年9月被认定为国家级高新技术企业,是国家发改委、财政部创新投资试点的生物制药行业企业,已被列入国家“十二五”规划的“重大新药创新”项目。公司自设立以来先后获得“河北省优秀民营科技企业”、“河北省优秀民营企业”、“河北省农业产业化经营重点领先企业”、“河北省出口名牌”等荣誉;公司产品先后多次获得河北省、石家庄市科学技术进步奖。公司原料药车间、小容量注射剂车间、片剂、硬胶囊剂车间均通过了国家GMP认证,生产过程、工艺流程严格按照GMP规范执行。2008年10月肝素原料药车间取得了CEP证书,2009年通过了法国GMP认证。公司主营业务为肝素系列产品的研发、生产和销售,是国内少数拥有完整肝素产品产业链、能够同时从事肝素钠原料药和肝素制剂药品研发、生产和销售的领先企业之一,主导产品为肝素钠原料药、低分子量肝素钙注射液、肝素钠注射液、透明质酸钠、硬胶囊剂及抗衰老保健食品—益海堂胶囊等产品。公司从德国、美国及意大利等国进口的现代化生产设备和检测仪器、自主研发、具有独立知识产权的工艺技术是生产满足国内外高端市场需求的保证。公司建立了与国际接轨的质量控制体系,保证了产品质量的可靠性、稳定性。公司产品远销30多个国家和地区。公司秉承“诚信为本,互惠双赢”的经营理念,以一流的品质、一流的服务、一流的效率赢得客户满意,与全球的客户及合作伙伴建立良好的合作关系。

数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
高伟达股票是什么板块的?高伟达属于什么板块? 南方财富网 高伟达股票是什么板块的?高伟达属于什么板块? 南方财富网 300692今日股评 中环环保300692股票今天多少钱 南方财富网 300692今日股评 中环环保300692股票今天多少钱 南方财富网
东方日升是在哪里上市的?东方日升上市地点是哪里? 南方财富网 东方日升是在哪里上市的?东方日升上市地点是哪里? 南方财富网 暴风集团是哪里的上市公司?暴风集团是哪里的企业? 南方财富网 暴风集团是哪里的上市公司?暴风集团是哪里的企业? 南方财富网
三角防务(300775)发行价多少?三角防务发行价多少钱? 南方财富网 三角防务(300775)发行价多少?三角防务发行价多少钱? 南方财富网 欧普康视股票是什么板块的?欧普康视属于什么板块? 南方财富网