集智股份(300553)今日股价多少(2020/09/04)

南方财富网 2020/09/04 16:49:26

南方财富网讯截至2020年09月04日16时47分,集智股份(300553)最新价39.72,昨收39.11,今开38.51,最高39.86,最低38.39,成交量569600手,成交额22339229.000万手。

集智生产基地建设项目截止日期2020年04月10日,计划投资10,319.36万元,已投入募集资金9,830.16万元,建设期1.50年,预计收益率(税后)31.31%,预计投资回收期5.37年。

公司简介:杭州集智机电股份有限公司成立于2004年6月,公司自成立以来便专注于全自动平衡机、测试机的研发、设计、生产和销售,致力成为平衡技术全面研发和综合应用的专业型企业。经过多年的研发创新和技术积累,公司掌握了全自动平衡机核心技术,解决了精密速度传感器设计、精确定位、数学模型建立、自动对刀与进刀、动态密度补偿等难题,为客户提供可靠、多样化的产品选择。公司历来高度重视技术研发投入,培育了一批全自动平衡机领域的专业技术人才,组建研发团队并建立相应的研发体系和技术创新机制。目前,公司已在测量、定位、计算、搬运、对刀和进刀等方面形成17项核心技术,拥有7项已获授权的发明专利、18项实用新型及外观设计专利,取得8项全自动平衡机智能控制系统开发等软件著作权。近几年,在各级科技部门关心和支持下,公司先后荣获浙江省级高新技术企业、浙江省级软件企业、“雏鹰计划”培育企业等荣誉,并得到国家创新基金、种子基金、产学研合作等项目。2016年10月集智股份成功登陆深圳证券交易所创业板,成为国内一家主营全自动平衡机产品的A股上市企业。在未来发展中,公司将继续秉承集智、创新、奉献与共享的企业文化,按照现代企业制度进一步优化企业管理,以“行业进取、产品创新、横向拓展”为经营理念,借助资本市场的契机,持续巩固和提升公司在国内外同行企业中的技术领先优势,不断扩大国内市场份额,积极拓展海外市场,全面提升公司综合竞争能力和品牌影响力,为我国平衡装备制造业发展作出贡献、让中国制造走向世界。

数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海伦钢琴(300329)最大股东是谁? 南方财富网 海伦钢琴(300329)最大股东是谁? 南方财富网 海川智能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 海川智能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
尔康制药是什么行业的?尔康制药所属行业是什么? 南方财富网 尔康制药是什么行业的?尔康制药所属行业是什么? 南方财富网 中金环境股票今日价 中金环境300145股票今天多少钱 南方财富网 中金环境股票今日价 中金环境300145股票今天多少钱 南方财富网
公用事业排名查询_公用事业排名一览 南方财富网 公用事业排名查询_公用事业排名一览 南方财富网 金陵体育(300651)发行价多少?金陵体育发行价多少钱? 南方财富网