阿石创股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/04)

南方财富网 2020/09/04 16:48:14

南方财富网讯截止2020年09月04日16时45分,阿石创最新价32.83,昨日收盘价是30.96。今日开盘价为30.56,最高到33.99,最低30.35。

截止2019年12月31日阿石创总股本14,112.00万股,流通受限股份7,934.14万股,已流通股份6,177.86万股,已上市流通A股6,177.86万股,变动原因是定期报告。

公司经营范围:金属、稀有金属、稀土、贵金属及其合金制成的真空蒸镀膜料、溅射靶材、石英制品、电子用高科技化学品的生产、研发和销售;光学元器件、平板显示器材料、导线支架、光学玻璃的生产、研发和销售;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。

数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
晶瑞股份(300655)主营业务:晶瑞股份主营业务收入查询 南方财富网 晶瑞股份(300655)主营业务:晶瑞股份主营业务收入查询 南方财富网 欧比特是哪里的企业?欧比特属于什么行业? 南方财富网 欧比特是哪里的企业?欧比特属于什么行业? 南方财富网
陇神戎发什么时候上市的?陇神戎发上市时间是什么时候? 南方财富网 陇神戎发什么时候上市的?陇神戎发上市时间是什么时候? 南方财富网 东方通股票今日收盘价 东方通300379收盘价是多少 南方财富网 东方通股票今日收盘价 东方通300379收盘价是多少 南方财富网
安达维尔是哪里的企业?安达维尔所在地是哪里? 南方财富网 安达维尔是哪里的企业?安达维尔所在地是哪里? 南方财富网 太辰光是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网