创新药产业链股票的龙头有哪些?哪些股票值得买吗?

南方财富网 2021/09/11 09:45:04

创新药产业链股票的龙头有:

药明康德603259:创新药产业链龙头股。国内医药外包行业龙头,是国内最早开始从事医药研发生产外包的CRO和CMO一体化公司,高层管理团队共拥有超过200项的已授权和申请中的专利成果;其主营业务为小分子化学药的发现、研发及生产的全方位、一体化平台服务,以全产业链平台的形式面向全球制药企业提供各类新药的研发、生产及配套服务;公司还在境外提供医疗器械检测及境外精准医疗研发生产服务。

凯莱英002821:创新药产业链龙头股。通过十余年来对全球创新药领域的潜心研究,凯莱英始终占据国际制药技术的制高点,目前在世界主流制药工艺和手段上已与跨国制药企业并驾齐驱,可满足不同客户多元化的定制需求。

泰格医药300347:创新药产业链龙头股。公司于2018年7月22日与中国领先的创新药CDMO服务商九洲药业签署《战略合作协议》,双方将在药物领域的临床研究和开发过程中进行全方位的战略合作,充分发挥各自优势,在创新药临床研究业务领域合作共赢。

信立泰002294:公司以心血管专科药物为主,重点发展创新药物、独特产品,现有专利药独具优势,并形成“金字塔“状由高端往下辐射的产品架构;同时,向支架系统拓展,形成创新型高端处方药及生物医疗产业链,促进品牌协同效应。

众生药业002317:公司立足心血管科、眼科、神经科、消化科以及老年性退行性病变等核心治疗领域,不断拓展公司产业链,丰富公司产品群,夯实中成药主导业务的竞争优势,积极布局化学药业务,提升创新药研发能力。

常山药业300255:国内少数拥有完整肝素产品产业链、能够同时从事肝素原料药和肝素制剂药品研发、生产和销售的龙头企业之一;达肝素和普通肝素产品将通过D.MED销售渠道进入欧洲市场;与Nantworks.LLC合作,内容包括公司生产的达肝素、依诺肝素产品在美国FDA的申报和销售,后者抗肿瘤新药在美国的申报和销售。

海辰药业300584:出资1亿(总额3亿),与东城投资、一村资本、控股股东曹于平等共同注资收购意大利NMS90%股权,标的是一家专注于抗肿瘤创新药的研发与生产的公司,拥有药物研发、临床前试验、临床试验和药品定制研发与生产服务;安徽成立海辰安徽作为创新药和高端制剂基地;在研品种包括利格列汀、托法替布、阿哌沙班等。

华海药业600521:公司坚持华海特色,持续加快产业转型升级步伐,持续推进制剂全球化战略,完善和优化制剂和原料药两大产业链,深化国际国内两大销售体系,提升研发创新能力,加速生物药和新药领域的发展。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐