飞凯材料是哪里的企业?飞凯材料所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/04 12:46:14

飞凯材料(300398)是上海的上市公司。

支付本次交易的现金对价截止日期2020年04月03日,计划投资45,645.00万元,已投入募集资金45,645.00万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

截止2020年04月24日飞凯材料总股本51,764.20万股,流通受限股份8,665.73万股,已流通股份43,098.47万股,已上市流通A股43,098.47万股,变动原因是高管股份变动。

公司经营范围:高性能涂料研发与中试,自研技术的转让;集成电路制造封装焊接材料的研发与中试、加工、销售;光电材料的研发与中试、加工、销售;电子零件用及各种相关用途的环氧塑封成型材料的销售,化学品(危险品限许可证规定范围)、电子元器件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供技术咨询、售后服务等相关的配套服务。(不涉及国营贸易管理商品,涉及危险化学品、配额、许可证管理、专项规定、质检、安检管理等要求的,需按照国家有关规定取得相应许可后开展经营业务)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
莱美药业(300006)最大股东是谁? 南方财富网 清溢光电(688138)发行量多少? 南方财富网 泰合健康有什么概念?泰合健康有什么题材? 南方财富网 莱美药业(300006)最大股东是谁? 南方财富网
诚益通什么时候上市的?诚益通上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月04日个股涨幅排行榜(截止12时) 南方财富网 2020年09月04日针状焦股今日股价实时行情一览表 南方财富网 诚益通什么时候上市的?诚益通上市时间是什么时候? 南方财富网
开山股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 688002现在股票什么价?睿创微纳688002股票今天多少钱? 南方财富网 中鼎转2(127011)今日债券价格查询(2020年09月04日) 南方财富网 开山股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
美康生物(300439)发行价多少?美康生物发行价多少钱? 南方财富网 锦江B股是哪里的上市公司?锦江B股是哪里的企业? 南方财富网 天业通联是哪些概念板块?2020年09月04日天业通联股价查询 南方财富网 美康生物(300439)发行价多少?美康生物发行价多少钱? 南方财富网
青岛中程是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华夏海外收益债券A(QDII)(001061)申购赎回信息 南方财富网 光大银行什么时候上市的?光大银行上市时间是什么时候? 南方财富网 青岛中程是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
东方电热(300217)主营业务:东方电热主营业务收入查询 南方财富网 汇添富优选回报混合C(002418)持有人结构 南方财富网