值得买是哪里的企业?值得买属于什么行业?

南方财富网 2020/09/04 12:42:40

值得买(300785)是北京的上市公司,所属行业是电子信息。

截止2020年07月15日值得买总股本8,058.43万股,流通受限股份5,769.13万股,已流通股份2,289.30万股,已上市流通A股2,289.30万股,变动原因是首发限售股份上市。

公司经营范围:技术咨询;技术推广服务;设计、制作、代理、发布广告;经济信息咨询;市场调查;计算机系统服务;数据处理;货运代理;投资管理;摄影服务;技术进出口、货物进出口、代理进出口;销售计算机、通信器材、电子产品、文具用品、日用品、工艺品、珠宝首饰、机械设备、家用电器、服装鞋帽、化妆品、钟表、针纺织品、汽车配件、体育用品、卫生用品;商务信息咨询;旅游信息咨询;组织文化艺术交流活动;销售食品;经营电信业务;从事互联网文化活动;从事文化经纪业务、组织文化艺术交流活动、演出经纪等(最终以工商机关登记的业务范围为准)。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;销售食品、经营电信业务以及销售食品、“经营电信业务”以及企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
昊志机电是哪里的企业?昊志机电所在地是哪里? 南方财富网 17中南01(112619)价格查询 2020年09月04日17中南01价格实时行情 南方财富网 锦投B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 昊志机电是哪里的企业?昊志机电所在地是哪里? 南方财富网
中铁装配(300374)股票预测统计 南方财富网 东湖高新所属概念股查询_东湖高新股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 今日神马股份600810股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 中铁装配(300374)股票预测统计 南方财富网
佳禾智能股票今日收盘价 佳禾智能300793收盘价是多少 南方财富网 光峰科技是哪里的企业?光峰科技所在地是哪里? 南方财富网 海顺新材(300501)股票预测统计 南方财富网 佳禾智能股票今日收盘价 佳禾智能300793收盘价是多少 南方财富网
300797现在股票什么价?钢研纳克300797股票今天多少钱? 南方财富网 南方优选价值混合A(202011)持有人结构 南方财富网 特宝生物是什么行业的?特宝生物主营业务是什么? 南方财富网 300797现在股票什么价?钢研纳克300797股票今天多少钱? 南方财富网
康拓红外(300455)股票机构持仓情况 南方财富网 光云科技股价分析 光云科技688365股票现在多少钱 南方财富网 雪榕生物(300511)股票机构持仓情况 南方财富网 康拓红外(300455)股票机构持仓情况 南方财富网
三川智慧股票情况 三川智慧300066股票怎么样 南方财富网 清溢光电(688138)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网