蓝海华腾什么时候上市的?蓝海华腾上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/04 11:27:57

蓝海华腾(300484)上市日期是2016年03月22日。

截止2019年12月31日蓝海华腾总股本20,800.00万股,流通受限股份6,891.84万股,已流通股份13,908.16万股,已上市流通A股13,908.16万股,变动原因是定期报告。

2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司简介:深圳市蓝海华腾技术股份有限公司是一家拥有完全自主知识产权,专业致力于中低压变频器、伺服驱动器、电动汽车电机控制器、逆变器等电力电子产品的研发、制造、销售和服务的“国家级高新技术企业”和“软件企业”。曾荣获变频器行业协会“技术创新”奖、中国电工协会“最具竞争力自主品牌”奖、荣获中国电工技术学会,电动车辆专业委员会和中国汽车工程学会,电动汽车分会联合颁发的“2012电动汽车技术卓越奖”等奖项,被评为中国变频器十佳企业之一。2016年蓝海华腾在创业板成功上市,股票代码:300484。公司掌握电机驱动的核心控制技术,同时具有完善的产业化设计和生产能力,拥有丰富的产品系列,产品电压等级涵盖200V、400V、690V、1140V,产品功率范围覆盖0.4kW~3000kW,可满足各类高、中、低端市场的应用需求。产品在满足国际标准的前提下,针对中国应用环境和不同行业的应用需求,进一步强化了产品的可靠性和环境的适用性设计,提高产品的性能和可靠性,能更好的适应各种恶劣环境;产品客户化设计和行业化设计可以更好地满足各种高、中端的应用需求。已广泛应用于冶金、起重、石油、化工、机床、电动汽车、金属加工、建材、石材、木材加工、陶瓷、塑胶、空压机、洗衣机、供水、空调、市政工程、纺织、印刷、矿山等行业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
陇神戎发什么时候上市的?陇神戎发上市时间是什么时候? 南方财富网 中银宏观策略混合(001127)利润情况查询 南方财富网 瀚叶股份是哪些概念板块?2020年09月04日瀚叶股份股价查询 南方财富网 上海新阳是在哪里上市的?上海新阳上市时间是什么时候? 南方财富网
东方通股票今日收盘价 东方通300379收盘价是多少 南方财富网 688158股票多少钱一股?优刻得688158股票价格是多少? 南方财富网 *ST东洋股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/04) 南方财富网 陇神戎发什么时候上市的?陇神戎发上市时间是什么时候? 南方财富网
安达维尔是哪里的企业?安达维尔所在地是哪里? 南方财富网 融捷健康(300247)股东人数情况 南方财富网 东华能源(002221)个股综合评级是什么? 南方财富网 东方通股票今日收盘价 东方通300379收盘价是多少 南方财富网
太辰光是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 华泰保兴货币A(004493)持有人结构 南方财富网 股票跳水是什么意思?股票跳水如何应对 南方财富网 安达维尔是哪里的企业?安达维尔所在地是哪里? 南方财富网
鼎捷软件(300378)股票预测统计 南方财富网 华西能源是哪里的企业?华西能源属于什么行业? 南方财富网 中信转债(113021)价格:2020年09月04日中信转债(113021)价格多少? 南方财富网 太辰光是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
万孚生物股票是什么板块的?万孚生物属于什么板块? 南方财富网 大连重工(002204)发行量多少? 南方财富网