恒华科技是在哪里上市的?恒华科技上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/04 11:07:15

恒华科技上市板块深交所创业板A股,股票代码300365,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2014年01月23日。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数5家,持仓股数17258078股,占流通股比例3.22%,占总股本比例2.85%。

公司简介:北京恒华伟业科技股份有限公司(简称:恒华科技300365.SZ)创立于2000年11月,是深圳证券交易所A股(创业板)上市公司,位于中关村科技园区西城园,属于国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业。恒华科技凭借雄厚的软件研发实力、卓越的信息技术服务能力、丰富的工程设计与工程管理经验,围绕智慧能源、智能交通、智慧环保、智慧城市四大领域,实现软件产品及服务、工程设计与服务、工程总承包/项目管理三大业务,致力于提供前期项目咨询、中期工程建设、后期运行管理等全价值链的一体化服务。恒华科技运用互联网和物联网技术,为智能电网提供全生命周期的一体化、专业化咨询和信息化服务,目前已成长为中国智能电网信息化领军企业。同时,公司以智能电网资产全生命周期信息化为基础,布局电力能源互联网建设,构建了面向电力行业的云服务平台,充分利用“互联网+”理念,提供基于云计算和大数据技术的解决方案,并通过云服务平台汇聚产业链上下游服务,从而构建多方共赢的电力行业互联网生态圈。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海波重科(300517)最大股东是谁? 南方财富网 688388股票今日价格 嘉元科技688388一股多少钱 南方财富网 中铁工业是哪里的企业?中铁工业所在地是哪里? 南方财富网 古鳌科技(300551)主营业务:古鳌科技主营业务收入查询 南方财富网
科融环境股票是什么板块的?科融环境属于什么板块? 南方财富网 港股涡轮是什么意思?港股涡轮的操作要点有哪些? 南方财富网 科华生物(002022)股票预测统计 南方财富网 海波重科(300517)最大股东是谁? 南方财富网
瑞普生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 金财互联是哪些概念板块?2020年09月04日金财互联股价查询 南方财富网 今日安徽设计(836805)价格多少?安徽设计价格查询(2020/09/04) 南方财富网 科融环境股票是什么板块的?科融环境属于什么板块? 南方财富网
乐凯新材(300446)发行价多少?乐凯新材发行价多少钱? 南方财富网 山石网科(688030)主营业务是什么?山石网科主营范围 南方财富网 A股三大指数集体下跌 食品饮料板块领跌 南方财富网 瑞普生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
安居宝是什么行业的?安居宝所属行业是什么? 南方财富网 兴全货币B(004417)主要财务指标 南方财富网 今日跌幅前十股票(截至2020年09月04日11时) 南方财富网 乐凯新材(300446)发行价多少?乐凯新材发行价多少钱? 南方财富网
朗源股份股票行情 朗源股份300175目前股票行情怎样 南方财富网 2020年09月04日股票跌幅排行榜(截止11时) 南方财富网