模切工具概念股有恒而达吗?恒而达市值是多少?

南方财富网 2021/09/11 09:44:45

9月10日消息,恒而达开盘报价88.79元,收盘于87.71元。3日内股价下跌0.22%,总市值为58.48亿元。

模切工具概念股里有恒而达。

2020年公司营业总收入3.8亿,同比增长0.92%,近五年复合增长为6.8%;净利润为6314万,近五年复合增长为15.06%。

长期以来,公司的“LINGYING”、“RJ锐锯”、“DAJU达钜”等品牌的模切工具、锯切工具等产品已受到市场的广泛认可,在业内积累了较高的知名度,LINGYING品牌荣获福建省著名商标,LINGYING牌模切工具产品荣获福建名牌产品荣誉称号。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐