高伟达股票是什么板块的?高伟达属于什么板块?

南方财富网 2020/09/04 10:47:21

高伟达(300465)股票板块:

所属板块:北京板块创业板综大数据独角兽国产软件互联金融蚂蚁概念区块链软件服务数字货币数字中国云计算证金持股字节概念

经营范围:一般经营项目;开发计算机软件及配套硬件、系统集成;销售自产产品、批发机电设备产品;售后技术服务、技术咨询;承接计算机网络工程安装

IT解决方案、IT运维服务以及系统集成服务:公司的主营业务是向以银行、保险、证券为主的金融企业客户提供IT解决方案、IT运维服务以及系统集成服务。

持续的技术和业务创新能力:公司高度重视技术研发和产品创新能力的建设,坚持走产品化的IT产业发展道路,通过技术创新引领产品和服务创新,不断丰富完善技术、产品和服务模式,持续打造公司核心竞争力。公司是北京市高新技术企业,拥有CMMI3级资质和国家工业和信息化部颁发的系统集成一级资质。公司从研发理念、组织机构、创新机制和管理制度等方面进行了系统的构建。公司在不断提升研发能力的同时,在服务模式和服务内容上也坚持不断创新。在传统的金融IT产品和服务的基础上,公司积极开发金融IT产业云平台,以高效的,低成本化方式满足中小微金融机构的IT需求。

品牌与客户资源优势:在多年的发展过程中,公司积累了一批以银行业为主,涉及保险、证券、基金和能源等行业大中型企业的优质客户,形成了涵盖政策性银行、国有商业银行、股份制银行、中国邮储银行、城商行、农商行/农村合作银行、农信社、外资银行、证券公司、大中型保险机构、信托公司、消费金融公司、小贷公司等在内的完整的、有层次的金融行业客户谱系,通过优质、全面的软件及服务满足不同客户的各阶段、差异化的信息化需求。公司与许多优质客户建立了长期稳定的合作关系,并伴随着客户信息化成长的各个阶段,成为了许多客户信息化进程的主要参与者。

领先的行业地位和提供整体解决方案的能力:依托公司完备的产品线,丰富的项目管理能力和突出的研发实力,公司成为国内仅有的几家能够提供金融领域信息化完整解决方案的IT服务商之一。公司在银行业具有较高的知名度和行业地位。公司经过多年的技术研发和服务创新,形成了信贷管理系统、核心业务系统、CRM及ECIF等具有较强市场竞争力和较高市场占有率的解决方案,上述系统已经成功应用于政策性银行、国有商业银行、股份制银行、城商行及农信社,积累了丰富的应用案例和广泛的客户群,为公司产品升级和市场开拓建立了良好的基础。

与蚂蚁金服子公司共同投资伟达金科:2018年5月30日公告,公司拟与蚂蚁金服全资子公司上海云鑫创业投资有限公司签署《合资公司条款摘要》,公司、云鑫投资以及伟达金科业务团队拟共同投资北京伟达金科科技有限公司。其中,公司拟以人民币6,000万元现金出资,并以部分无形资产作价出资,占注册资本的35%;云鑫投资拟出资人民币18,000万元,占注册资本的45%;伟达金科业务团队拟出资人民币8,000万元,占注册资本的20%。本次公司与蚂蚁金服全资子公司的共同对外投资,旨在建立双方合作伙伴的关系。

完成房产出售预计影响2018年非经常性损益4600万元:2018年12月17日公告,公司将位于北京市朝阳区亮马桥路32号高斓大厦的房产出售,涉及建筑面积3,717.88平方米房地产。截至公告日,公司已与交易对方完成标的资产过户。本次出售资产所得款项将用于偿还银行借款、补充公司经营所需资金,降低财务费用,对公司的财务状况和经营成果将产生正面影响。预计本次交易对公司2018年非经常性损益影响金额大约为4,600万元。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三鑫医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月03日交银周期回报灵活配置混合C(519759)基金净值查询 南方财富网 五日资金流出有哪些?2020年09月04日五日资金流出一览 南方财富网 三鑫医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
中船应急是什么行业的?中船应急所属行业是什么? 南方财富网 中泰蓝月短债债券A(007057)资产负债情况查询 南方财富网 长源东谷(603950)发行价多少?长源东谷发行价多少钱? 南方财富网 中船应急是什么行业的?中船应急所属行业是什么? 南方财富网
电连技术(300679)今日股价多少(2020/09/04) 南方财富网 工银如意货币B(003753)资产负债情况查询 南方财富网 铌股有哪些?铌股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 电连技术(300679)今日股价多少(2020/09/04) 南方财富网
光库科技(300620)每股收益预测 南方财富网 韦尔股份是在哪里上市的?韦尔股份上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月04日智能交通股今日股价实时行情一览表 南方财富网 光库科技(300620)每股收益预测 南方财富网
先进数通(300541)业绩怎么样? 南方财富网 亿帆医药(002019)基金持股情况 南方财富网 石墨烯股有哪些?石墨烯股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 先进数通(300541)业绩怎么样? 南方财富网
北陆药业(300016)发行价多少?北陆药业发行价多少钱? 南方财富网 688122股票今日价格 西部超导688122一股多少钱 南方财富网