聆达股份(300125)主营业务是什么?聆达股份主营范围

南方财富网 2020/09/04 10:39:22

聆达股份(300125)主营范围:余热发电技术、环保、节能、新能源工程的设计、技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、工程安装及工程总承包;机械、电气自动化控制设备及其零部件的研发、组装、销售(以上项目涉及资质许可证的凭许可证经营);研发、生产、销售太阳能运用产品及技术;投资、设计、建设及营运太阳能电站项目等;货物、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营)。

2020年04月21日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

截止2019年12月31日聆达股份总股本26,550.00万股,流通受限股份172.33万股,已流通股份26,377.67万股,已上市流通A股26,377.67万股,变动原因是定期报告。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
盈康生命(300143)主营业务是什么?盈康生命主营范围 南方财富网 德邦优化配置混合(770001)费率查询 南方财富网 今日凯德石英(835179)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网 盈康生命(300143)主营业务是什么?盈康生命主营范围 南方财富网
佳讯飞鸿是什么行业的?佳讯飞鸿所属行业是什么? 南方财富网 什么大阴线K线形态?大阴线应用法则 南方财富网 贝因美是在哪里上市的?贝因美上市时间是什么时候? 南方财富网 佳讯飞鸿是什么行业的?佳讯飞鸿所属行业是什么? 南方财富网
信息发展什么时候上市的?信息发展上市时间是什么时候? 南方财富网 传音控股(688036)每股收益预测 南方财富网 光明乳业(600597)最大股东是谁? 南方财富网 信息发展什么时候上市的?信息发展上市时间是什么时候? 南方财富网
潜能恒信是哪里的企业?潜能恒信所在地是哪里? 南方财富网 棕榈股份属于什么概念板块?棕榈股份今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 千金药业(600479)每股收益预测 南方财富网 潜能恒信是哪里的企业?潜能恒信所在地是哪里? 南方财富网
瑞凌股份(300154)分红方案 南方财富网 万家货币R(519501)利润情况查询 南方财富网 2020年09月04日科斯伍德(300192)股价查询 南方财富网 瑞凌股份(300154)分红方案 南方财富网
日科化学(300214)每股收益预测 南方财富网 安博通(688168)分红融资信息 南方财富网