和顺电气(300141)主营业务是什么?和顺电气主营范围

南方财富网 2020/09/04 09:55:31

和顺电气(300141)主营范围:高低压电器及成套设备(含断路器)、变压器、配用电终端及其成套设备、箱式变电站、柱上断路器、柱上负荷开关、电工器材、电力滤波装置、无功补偿装置、电力储能装置、储能设备、光伏系统及设备、电动汽车充电设备、新能源汽车充换电站(点)建设与运营、能源管理及其它电力电子类环保节电装置的研发、制造、销售;并提供相关产品的方案设计、安装、调试及其它售后服务;自有房屋出租;设备出租。

2019年分红总额383.19万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2020年07月03日和顺电气总股本25,388.46万股,流通受限股份8,829.42万股,已流通股份16,559.04万股,已上市流通A股16,559.04万股,变动原因是回购。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新产业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 国新B股(900913)最大股东是谁? 南方财富网 钱江摩托(000913)股票股本结构分析 南方财富网 新产业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
东软载波是哪里的企业?东软载波所在地是哪里? 南方财富网 申联生物是在哪里上市的?申联生物上市时间是什么时候? 南方财富网 东方能源什么时候上市的?东方能源上市时间是什么时候? 南方财富网 东软载波是哪里的企业?东软载波所在地是哪里? 南方财富网
万通智控(300643)股票股本结构分析 南方财富网 福光股份(688010)发行价多少?福光股份发行价多少钱? 南方财富网 黄山胶囊(002817)最大股东是谁? 南方财富网 万通智控(300643)股票股本结构分析 南方财富网
中泰股份(300435)股票股本结构分析 南方财富网 中微公司(688012)分红方案 南方财富网 养元饮品(603156)股票股本结构分析 南方财富网 中泰股份(300435)股票股本结构分析 南方财富网
银信科技(300231)发行价多少?银信科技发行价多少钱? 南方财富网 奥福环保(688021)主营业务是什么?奥福环保主营范围 南方财富网 均胜电子(600699)股票评级怎么样? 南方财富网 银信科技(300231)发行价多少?银信科技发行价多少钱? 南方财富网
沃森生物股票是什么板块的?沃森生物属于什么板块? 南方财富网 市北B股(900902)股本变动情况 南方财富网