铅蓄电池概念上市公司2021年名单一览,新手别错过

南方财富网 2021/09/11 09:58:28

2021年铅蓄电池概念股有:

科士达:

豫光金铅:业务范围涉及贵金属冶炼,废旧铅蓄电池收集、贮存、处置;公司对废铅酸蓄电池回收业务属于固废处理业务,年处理废铅酸蓄电池能力为54万吨。

星云股份:工信部于2016年7月发布了《轻工业发展规划》将精密测量系统和制造执行系统、锂离子动力电池测量、分析网络和信息平台、新型铅蓄电池技术创新平台列入基础性创新平台建设工程,将锂离子电池自动化生产工艺与装备列入重点装备制造水平提升工程。

天能股份:公司在全国五个省份共拥有10大电池生产基地,覆盖多品类的铅蓄电池及锂离子电池的生产制造,铅蓄动力电池生产能力全国领先。

*ST猛狮:公司以出口高端摩托车起动用铅蓄电池为主,主攻更换市场。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐