玻璃股票的龙头有哪些?(分享名单)

南方财富网 2021/09/11 09:53:25

玻璃股票的龙头有:

福耀玻璃600660:龙头股。加大信息化和自动化投入,建成工业4.0的智能制造体系,满足客户个性化、小批量需求。

旗滨集团601636:龙头股。今年以来就有光伏玻璃新产线投资、超白石英砂基地建设计划,新建的5条光伏产线均为1200t/d大窑炉,单线规模超过信义光能、福莱特等企业位居行业第一,另外与南网能源签署协议共同协作开发屋顶分布式光伏发电节能项目,未来三年将成为行业内第三、第四的光伏玻璃制造企业。还有中性硼硅药用玻璃素管项目顺利推进,进入高端药用玻璃领域。

玻璃概念股其他的还有:

海南发展002163:公司是一家集幕墙工程研发,设计,施工和工程玻璃制品生产,销售为一体,具备完整产业链的玻璃幕墙专业公司,大股东为深圳贵航实业有限公司,实际控制人为中国航空工业集团。

北玻股份002613:2014年公司控股子公司天津北玻玻璃工业技术有限公司近日与美国苹果公司签订了《玻璃制造协议》,天津北玻将给美国苹果公司总部建设项目提供建筑用特种结构玻璃,协议总金额为2843.65万美元。

亚玛顿002623:公司近年已成为特斯拉公司的合格供应商,2019年开始逐步放量向其提供太阳能瓦片玻璃等,但目前双方交易金额较小,且未达到公司日常经营重大合同标准。

长信科技300088:主导产品包括液晶显示(LCD)用ITO导电玻璃(主要是TN/STN-LCD)、触摸屏用ITO导电玻璃、手机面板视窗等三大类产品,并在OLED的应用方面进行了相应的技术储备。

金刚玻璃300093:根据方案,金刚玻璃以现金支付2.63亿元,剩余2.43亿元以发行股份的方式支付,发行股份价格为7.23元/股,共计发行3359.34万股。

长海股份300196:天马集团为目前我国产品覆盖面最广的玻璃钢及复合材料生产基地之一,一直是长海股份的重要原料供应商。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐