300532股票多少钱一股?今天国际300532股票价格是多少?

南方财富网 2020/09/03 17:52:15

今天国际(300532)股票价格为12.65元/股,涨跌额0.270元,涨跌幅2.181%%,成交量20199192手,成交额253311291.520元。

所属板块:5G概念创业板综工业互联广东板块区块链软件服务深圳特区数字孪生转债标的纾困概念。

2019年分红总额4,389.40万元,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

公司简介:深圳市今天国际物流技术股份有限公司是一家专业的智慧物流·智能制造系统综合解决方案提供商,为生产制造、流通配送企业提供智慧物流·智能制造系统的规划设计、系统集成、软件开发、设备定制、电控系统开发、现场安装调试、客户培训和售后服务等一系列业务。使客户实现物料出入库、存储、搬运输送、分拣与拣选、配送等生产过程的自动化、信息化和智能化,提高效率,降低成本,提升管理水平,致力为客户创造价值,并为企业实现工业4.0和中国制造2025打下坚实的基础。智慧物流·智能制造系统综合解决方案可广泛应用于新能源电池、冷链、食品饮料、烟草、航空、石油化工、电力、电气、家居、日化、3C电子、高铁、通信等行业。目前,公司业务已经遍及全国各地,赢得了广大客户的信赖与认可。今天国际目前为中国物流与采购联合会常务理事单位、中国物流技术协会副理事长单位、深圳市软件行业协会常务理事单位及国家火炬计划重点高新技术企业、深圳市重点(技术型)物流企业。截至目前,今天国际已拥有多项计算机软件著作权和专利权,并获邀成为全国烟草标准化技术委员会物流分技术委员会委员、中国食品冷链物流分技术委员会委员。

本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
佳禾智能股价分析 佳禾智能300793股票现在多少钱 南方财富网 粤桂股份是在哪里上市的?粤桂股份上市地点是哪里? 南方财富网 国寿安保新蓝筹灵活配置混合(007074)利润情况查询 南方财富网 宝信B什么时候上市的?宝信B上市时间是什么时候? 南方财富网
世名科技股票价格 世名科技股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网 常青股份(603768)发行价多少?常青股份发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月02日华夏能源革新股票(003834)基金净值查询 南方财富网 深南电B什么时候上市的?深南电B上市时间是什么时候? 南方财富网
铁汉生态(300197)机构预测 南方财富网 通化东宝股票今日收盘价 通化东宝600867收盘价是多少 南方财富网 深南电B什么时候上市的?深南电B上市时间是什么时候? 南方财富网 汽车后市场股有哪些?汽车后市场股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网
和佳医疗股票今日价格 和佳医疗300273今日股价多少钱一股 南方财富网 汽车后市场股有哪些?汽车后市场股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网 2020年09月03日自主可控股价格是多少?自主可控股一览表 南方财富网 900914股票情况 锦投B股900914股票怎么样 南方财富网
康龙化成(300759)今日股价多少(2020/09/03) 南方财富网 大豪科技是哪里的企业?大豪科技属于什么行业? 南方财富网 乐普医疗(300003)净利润预测 南方财富网 信息安全股有哪些?2020年09月03日信息安全股价格查询 南方财富网
300069股价分析 金利华电300069股票现在多少钱 南方财富网 银龙股份(603969)今日股价多少(2020/09/03) 南方财富网