锗龙头股上市公司有哪些?哪些股票值得关注?

南方财富网 2021/09/11 10:18:31

锗龙头股上市公司有:

驰宏锌锗:龙头。主要从事铅锌锗系列,锗的产量和质量居全球同行业第一。

锗概念股其他的还有:

宏达股份:在近40年的发展过程中,四川宏达股份有限公司始终坚持“认真做人,认真做事”的企业精神,不断推进技术进步,促进产业结构和产品结构的升级换代,逐步发展成为以有色金属冶炼、磷化工为主的多元化、多产业的经济实体,产品涵盖化肥(磷铵、肥料级磷酸氢钙、磷酸二氢钾、复合肥、硫酸钾、氯化钾、硫酸铵、氯化铵等)、工业级磷酸一铵、饲料级磷酸氢钙、氯碱、工业硫酸、塑料编织袋、石膏及石膏制品、锌锭、锌合金及其废渣中提取的金属材料、稀有金属(钼、铟、锗)、氧化锌等。

盛屯矿业:拟向石棉盛屯置业购买“盛屯花园”40套住宅及115个车位,用以帮助四环锌锗管理层及骨干技术人员解决住房及停车问题。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐