今日中际旭创300308股票行情分析(2020年09月03日 )

南方财富网 2020/09/03 15:59:28

南方财富网讯中际旭创(300308)昨日收价59.9,今日开盘价60.08,目前最新价59.9,涨跌额0.000,最高价60.46,最低价57.89。

截止2020年07月14日中际旭创总股本71,316.51万股,流通受限股份6,696.04万股,已流通股份64,620.48万股,已上市流通A股64,620.48万股,变动原因是网下配售股份上市。

公司预测2020年每股收益1.24元,上一个月预测每股收益1.25元,每股净资产10.67元,净资产收益率11.82(55家)%,归属于母公司股东的净利润8.73亿(65家)元,营业总收入65.2亿(59家)元,营业利润9.76亿(56家)元。

2020年06月23日发布公告,分红方案为10派0.84元(含税,扣税后0.756元),股权登记日2020年07月01日,派息日2020年07月02日,方案进度实施方案。

公司简介:中际旭创股份有限公司地处渤海南岸的港口城市—龙口市。中际前身自二十世纪七十年代初就开始从事机床、汽车变速箱等机械制造业务。1987年,我们选定了“电机定子绕组制造装备”这一国内空白项目。历经转制股改,于2010年变更为山东中际电工装备股份有限公司,并于2012年4月成功上市。股票简称:中际装备,股票代码:300308。三十年来,伴随着中国电机产业的飞速发展,中际装备从小到大,引领着中国电机定子绕组装备产业的快速成长,并称程一族。在从传统的手工操作为主到自动化生产工艺变革中,中际装备从初创推出单机连线设备,再提升到多工位、多工序组合生产线,直至开创推出高效电机用半自动、全自动生产线经过了三个重要发展历程。在围绕提升品质和技术水平以及广泛适应多种类电机生产需要而进行了大量改进换型设计,积累了宽泛的适应品类和机型。同时以国外先进水平为目标,重点向高、难、新方向发展,彰显“中际”作为中国驰名商标的品牌效应。中际装备创立以来,始终以“科技立业、创新图强”作为公司发展理念,靠自己打造的技术团队和自主研发创造支撑公司产业发展。通过长期的技术聚合及经验积累,中际装备已具备了较坚实的技术基础和发展实力。在未来的发展中,中际装备将以上市为新起点,着力加强国家级企业在技术中心和省级工程技术研究中心的培育建设,积极整合行业资源、加快核心竞争力的提升,努力打造先进、配套的产业基地,为全面提升国产化装备水平献力,争创世界知名品牌。中际人深受齐鲁儒家文化熏陶,追崇诚信为本、恭谨谦让、重情重义。在今后的交际合作中,中际装备定将发扬优益、改进不足、勤勉向上、全面提升,把客户的利益和需要作为我们最高的行动目标,竭诚全力为用户服务解难、同舟共荣。

数据仅供参考,交易时请以实时行情为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
合纵科技每股净资产 合纵科技300477净资产是多少 南方财富网 山石网科今日股评 山石网科688030股票今天多少钱 南方财富网 明日限售股解禁个股一览09-04 道明光学解禁447.93股 南方财富网 山石网科今日股评 山石网科688030股票今天多少钱 南方财富网
300120每股净资产 经纬辉开300120净资产是多少 南方财富网 虹软科技股票今日价格 虹软科技688088今日股价多少钱一股 南方财富网 海康威视是哪些概念板块?2020年09月03日海康威视股价查询 南方财富网 虹软科技股票今日价格 虹软科技688088今日股价多少钱一股 南方财富网
广哈通信股价分析 广哈通信300711股票现在多少钱 南方财富网 什么是市盈率?三种市盈率的区别介绍 南方财富网 重组股票一般几个涨停?重组股票的影响因素 南方财富网 嘉元科技是什么行业的?嘉元科技所属行业是什么? 南方财富网
300294股票多少钱一股?博雅生物300294股票价格是多少? 南方财富网 嘉元科技是什么行业的?嘉元科技所属行业是什么? 南方财富网 食品安全股有哪些?食品安全股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网 抗癌药物股有哪些?抗癌药物股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网
汉得信息(300170)股票预测统计 南方财富网 抗癌药物股有哪些?抗癌药物股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 养猪上市公司销售数据2020上半年对比:哪家企业毛利率高? 南方财富网 *ST舜喆B是什么行业的?*ST舜喆B所属行业是什么? 南方财富网
家电行业排名查询_家电行业排名一览 南方财富网 济南上市公司多少家?2020济南上市公司名单一览表 南方财富网