世名科技(300522)主营业务:世名科技主营业务收入查询

南方财富网 2020/09/03 11:39:39

截止2019年06月30日世名科技(300522)平衡项目主营收入68.90万元,收入比例0.38%,主营成本172.21万元,成本比例1.60%,主营利润-103.31万元,利润比例-1.42%,毛利率-149.94%。

2019年分红总额2,988.25万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

纤塑新材料生产项目截止日期2020年04月22日,计划投资20,000.00万元,已投入募集资金1,680.49万元,建设期--年,预计收益率(税后)16.61%,预计投资回收期--年。

公司简介:苏州世名科技股份有限公司成立于2001年,位于江苏昆山。本着“持续创新,高效服务”的精神,公司迅速发展壮大,现为江苏省高新技术企业,是国内知名的水性色浆、电脑调色一体化系统的专业供应商,产品可广泛应用于涂料、纤维、胶乳等众多颜色应用领域。公司坚持走自主创新之路,秉承“巩固、推广、研发、储备”的经营理念,践行“创新、合作、服务、共享”的核心价值观,集科技研发、成果转化、生产销售、技术服务于一体,聚集了大批的科研精英,拥有精良的生产设备和精准的检测手段,近年来已完成和正在实施的国家、省、部等各级科研项目40余项,参与修、制订国标、行标30余项,拥有江苏省认定企业技术中心、江苏省水基颜料分散体工程技术研究中心、江苏省重点企业研发机构、江苏省博士后创新实践基地和江苏省企业研究生工作站等省级研发平台,具备较强的自主研发和自主创新能力。公司未来将持续加强市场开拓,重视自主研发和创新能力的培养,力争打造行业产业基地。以国际竞争的眼光来制定发展战略,围绕“创新、合作、服务、共享”的核心价值观,强化创新的思维与方法,整合行业内外有效资源,实现公司可持续、健康发展,以更好的产品和更完善的服务回馈社会。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
英飞特是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 兴图新科什么时候上市的?兴图新科上市时间是什么时候? 南方财富网 环境转债(113028)价格查询 2020年09月03日环境转债价格实时行情 南方财富网 自贡上市公司名单:自贡上市公司有哪些? 南方财富网
天翔环境股票分析 天翔环境300362股票如何 南方财富网 自贡上市公司名单:自贡上市公司有哪些? 南方财富网 新城悦服务(01755)股价现在多少钱一股? 南方财富网 兴图新科什么时候上市的?兴图新科上市时间是什么时候? 南方财富网
迪威迅(300167)最大股东是谁? 南方财富网 海源复材是哪些概念板块?2020年09月03日海源复材股价查询 南方财富网 沪金期货一手是多少?沪金期货的优势 南方财富网 海源复材是哪些概念板块?2020年09月03日海源复材股价查询 南方财富网
东营上市公司多少家?2020东营上市公司名单一览表 南方财富网 中国应急所属概念股查询_中国应急股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 朗科智能是什么概念?朗科智能所属概念解析 南方财富网 闽灿坤B是哪里的企业?闽灿坤B属于什么行业? 南方财富网
腾信股份是在哪里上市的?腾信股份上市地点是哪里? 南方财富网 达力集团(00029)利润情况查询 南方财富网 永盛新材料(03608)今日股价:2020年09月03日永盛新材料股票多少钱一股? 南方财富网 中国应急所属概念股查询_中国应急股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网
GQY视讯(300076)主营业务成本多少? 南方财富网 闽灿坤B是哪里的企业?闽灿坤B属于什么行业? 南方财富网