迪威迅(300167)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/03 11:39:20

截止2020年03月31日迪威迅(300167)最大股东是北京安策恒兴投资有限公司,持股数107,604,298股,占总股本持股比例35.84%。

截止2019年12月31日迪威迅总股本30,024.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份30,024.00万股,已上市流通A股30,024.00万股,变动原因是定期报告。

2020年04月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司经营范围:慧城市规划设计、建设、运营、技术开发,智慧城市相关软件、硬件设计及外围设备、通讯设备采购及售后服务;信息系统集成软件和技术服务包括咨询设计、软件开发、系统集成、运行维护(包括运行维护、数据处理、运营维护);计算机系统集成、电子产品、通讯产品的设计、制造及销售;激光工程投影仪、激光电影放映机、激光电视的生产、销售;安防工程安装,视频监控系统、智能系统工程的设计、施工及维护;地理信息系统工程、无线数据终端的研发及生产;城市管理信息采集服务;投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);自有物业租赁;项目投资咨询。许可经营项目:通讯设备、通讯软件及系统集成的生产。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
英飞特是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 兴图新科什么时候上市的?兴图新科上市时间是什么时候? 南方财富网 轶德医疗(839056)今日价格查询(2020年09月03日) 南方财富网 自贡上市公司名单:自贡上市公司有哪些? 南方财富网
隆盛科技(300680)股票预测统计 南方财富网 自贡上市公司名单:自贡上市公司有哪些? 南方财富网 汇丽B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 兴图新科什么时候上市的?兴图新科上市时间是什么时候? 南方财富网
康斯特股票怎么样?康斯特300445股票如何? 南方财富网 海源复材是哪些概念板块?2020年09月03日海源复材股价查询 南方财富网 半年线是什么意思?半年线有什么作用 南方财富网 海源复材是哪些概念板块?2020年09月03日海源复材股价查询 南方财富网
欧普康视(300595)股票综合评级查询 南方财富网 联赢激光(688518)股票机构持仓情况 南方财富网 华谊B股(900909)增发公告 南方财富网 闽灿坤B是哪里的企业?闽灿坤B属于什么行业? 南方财富网
常山药业股票是什么板块的?常山药业属于什么板块? 南方财富网 世界华文媒体(00685)利润情况查询 南方财富网 特力B是哪里的企业?特力B属于什么行业? 南方财富网 中国应急所属概念股查询_中国应急股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网
圣邦股份是什么行业的?圣邦股份主营业务是什么? 南方财富网 拉萨一共有多少家上市公司?拉萨的上市公司有哪些? 南方财富网