德尔股份是哪里的企业?德尔股份属于什么行业?

南方财富网 2020/09/03 11:35:12

德尔股份(300473)是辽宁的上市公司,所属行业是汽车行业。

新型汽车部件产业化项目截止日期2020年06月20日,计划投资14,625.15万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

截止2020年06月30日德尔股份总股本11,391.47万股,流通受限股份209.44万股,已流通股份11,182.04万股,已上市流通A股11,182.04万股,变动原因是债转股上市,回购。

公司简介:阜新德尔汽车部件股份有限公司于2004年在辽宁阜新正式成立,是目前中国少数集汽车部件研发、制造和销售整合于一体的汽车零部件系统综合提供商。公司全心致力于产品和技术的不断升级突破,拥有通过ISO/IEC17025体系认证的国家级试验室、材料实验室、声学及热力学检测室等。经过多年的发展,德尔股份产品已成功搭载世界一线汽车品牌车型。面向未来,德尔股份将继续坚持“技术、创新、服务”经营理念,为汽车行业提供平台化、集成化、系统化的解决方案,打造成为具有国际竞争力的综合性汽车零部件企业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
米奥会展(300795)主营业务:米奥会展主营业务收入查询 南方财富网 汇丽B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 航天动力所属概念股查询_航天动力股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 汇丽B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
东土科技是哪里的企业?东土科技所在地是哪里? 南方财富网 海鑫集团(01850)行业成长性对比 南方财富网 曼恒数字(834534)今日价格 2020年09月03日曼恒数字价格查询 南方财富网 特力B是哪里的企业?特力B属于什么行业? 南方财富网
天瑞仪器(300165)最大股东是谁? 南方财富网 华谊B股(900909)增发公告 南方财富网 国内首家民营卫星工厂在哪?九天微星唐山工厂正式开工 南方财富网 江苏上市公司多少家?2020江苏上市公司名单一览表 南方财富网
富邦股份(300387)基金持股情况 南方财富网 江苏上市公司多少家?2020江苏上市公司名单一览表 南方财富网 激智科技是哪些概念板块?2020年09月03日激智科技股价查询 南方财富网 华谊B股(900909)增发公告 南方财富网
同有科技什么时候上市的?同有科技上市时间是什么时候? 南方财富网 龙头股有什么特征?龙头股的5个常见特征 南方财富网 19南山01(155148)今日价格行情是多少(2020年09月03日) 南方财富网 运城一共有多少家上市公司?运城的上市公司有哪些? 南方财富网
潍坊上市公司一览表 潍坊上市公司有哪些 南方财富网 特力B是哪里的企业?特力B属于什么行业? 南方财富网