2021年煤油上市公司有哪些,煤油上市公司龙头一览

南方财富网 2021/09/11 10:07:22

煤油概念股有:

鞍重股份:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-36.69%,最高为2018年的1260万元。

汽油、柴油、煤油的批发(票面);对加油站、加气站、仓储行业项目的投资及营运管理。

三聚环保:从近三年净利润复合增长来看,最高为2018年的5.055亿元。

未来20年,世界能源结构将向低碳无碳方向演变,化石能源仍将不可替代,未来以煤油气为原料生产大宗化学品、燃料的比例将不断提高。

泰达股份:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-18.88%,最高为2019年的3.156亿元。

公司联营企业天津安玖石油仓储有限公司从事建设储油库项目,开展原油、汽油、柴油、煤油、燃料油的仓储、对外租赁等经营活动。

镇海股份:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为10.15%,最高为2020年的6512万元。

2019年4月19日镇海股份在互动平台上表示,公司已掌握了生产国IV、国V、国Ⅵ标准汽油加氢装置、柴油加氢装置、全馏分催化汽油选择性加氢脱硫生产高等级车用汽油装置、煤油加氢装置、高品位加氢树脂生产装置等的设计技术。

中国石化:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-27.76%,最高为2018年的630.9亿元。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐