迈瑞医疗股票是什么板块的?迈瑞医疗属于什么板块?

南方财富网 2020/09/03 10:44:48

迈瑞医疗(300760)股票板块:

所属板块:MSCI大盘MSCI中国创业板综创业成份独角兽富时概念广东板块融资融券深成500深股通深证100R深圳特区医疗器械医疗行业

经营范围:生产经营医疗电子仪器及其配套试剂及产品的软件开发(不含国家限制项目);自产产品售后服务,自有房屋租赁

医疗器械:公司主要产品涵盖三大领域:生命信息与支持、体外诊断以及医学影像,目前己拥有丰富的产品品类。

医疗仪器设备及器械制造:根据国家统计局颁布的《国民经济行业分类》国家标准(GB/T4754-2017),公司属于专用设备制造业(分类代码:C35)中的医疗仪器设备及器械制造(分类代码:C358)。

卓越的体系化研发创新能力:公司目前建立了基于全球资源配置的研发创新平台,设有八大研发中心,截止到目前共有2,500余名研发工程师,分布在深圳、南京、北京、西安、成都、美国硅谷、美国新泽西和美国西雅图。2019年12月,公司开启了全球第九个研发中心——武汉研究院项目的建设,拟创建约2000人规模团队,开启迈瑞自主创新与发展的新征程。公司通过医疗产品创新体系(MPI)的建设,包括业务和产品规划流程、产品构思和用户需求管理流程、基于全面质量管理理念的产品开发流程、技术研究流程、产品平台建设流程和产品生命周期管理电子平台系统(PLM)的落实,系统性、规范性地保证了公司源源不断的创新动力。公司建立了良好的全球知识产权保护体系,为公司产品在全球市场销售提供了良好基础。公司已通过《企业知识产权管理规范》标准认证审核,成为国家知识产权管理体系认证企业。公司建有多个国际领先的研发专业实验室,比如可靠性、血球溯源、电源、参数、气体、探头、热力学等专项技术实验室,其中可靠性实验室和血球溯源实验室获得了中国CNAS认证,可靠性实验室还通过了Intertek、SGS等国际第三方实验室认证。

高标准的质量管理体系:公司坚持产品质量标准,持续优化管理职责、生产控制、纠正预防、设计控制等模块,产品打入欧美等发达国家市场。1995年迈瑞医疗成为行业内首批通过德国TUV南德意志集团的IS013485医疗器械质量管理体系认证的企业。2000年至2003年,公司监护仪、超声、检验产品先后获得欧盟CE产品认证。2004年,公司监护仪首次获得FDA510(K)产品认证进入美国市场。公司分别于2012年、2015年和2017年连续三次通过FDA的检查。

售后服务体系:公司建立了全方位、全时段、全过程售后服务体系,借助业界领先的CRM客户关系管理平台对服务全过程进行管理,保证服务质量。从提供单一服务产品到提供整体服务解决方案,增强了客户粘性,为持续推送产品和后续服务提供支撑。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司当年以现金方式累计分配的利润不少于该年实现的年均可分配利润的10%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中元股份是哪里的上市公司?中元股份是哪里的企业? 南方财富网 今日涨停股分析:天山生物、焦点科技、银邦股份 南方财富网 2020年09月03日15绿地02(136090)债券价格查询 南方财富网 华兴源创是什么行业的?华兴源创主营业务是什么? 南方财富网
梅安森(300275)行业主营构成分析 南方财富网 华兴源创是什么行业的?华兴源创主营业务是什么? 南方财富网 大华股份(002236)地区主营构成分析 南方财富网 南微医学是哪里的企业?南微医学属于什么行业? 南方财富网
硅宝科技是在哪里上市的?硅宝科技上市地点是哪里? 南方财富网 太兴集团(06811)首发资料 南方财富网 鄂资B股股票是什么板块的?鄂资B股属于什么板块? 南方财富网 金山办公(688111)每股收益预测 南方财富网
邯郸一共有多少家上市公司?邯郸的上市公司有哪些? 南方财富网 海工装备股有哪些?今日海工装备股股价多少?(2020/09/03) 南方财富网 清水转债(123028)价格查询 2020年09月03日清水转债价格实时行情 南方财富网 久日新材是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
汉嘉设计(300746)净利润预测 南方财富网 国庆节股票休市几天 2020国庆节股票休市安排 南方财富网 深纺织A所属概念股查询_深纺织A股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 鄂资B股股票是什么板块的?鄂资B股属于什么板块? 南方财富网
神宇股份(300563)股票预测统计 南方财富网 金山办公(688111)每股收益预测 南方财富网