选择很关键!2021年传媒概念龙头股有哪些,简单明了告诉你

南方财富网 2021/09/11 10:20:16

2021年传媒概念龙头股有:

1、分众传媒(002027):龙头股。楼宇电梯是城市的基础设施,楼宇电梯这个最日常的生活场景代表着四个词,主流人群、必经、高频、低干扰,而这四个词正是今天引爆品牌的核心资源,由此分众传媒打造了众多的品牌引爆的经典案例,被评为“中国广告最具品牌引爆力媒体。

2、芒果超媒(300413):龙头股。完成转让快乐通宝100%股权予芒果传媒。

传媒概念其他的还有:电广传媒、西藏旅游、大恒科技、宋城演艺、中国联通、棕榈股份、鑫科材料、中视传媒、ST北文等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐