平顶山上市公司名单:平顶山上市公司有哪些?

南方财富网 2020/09/02 18:34:20

平顶山一共有3家股票上市公司,名单如下:

平煤股份(601666):煤炭开采,煤炭洗选及深加工,煤炭销售;道路货物运输;机械设备制造、修理;电器机械修理;金属材料、建筑材料、矿用物资、橡胶制品的销售;自来水生产、自来水管道安装、维修;零售:车用乙醇汽油、柴油、润滑油(限分支机构凭证经营);工程测量、地籍测绘;固体矿产勘查:乙级;地质钻探:乙级;设备租赁,工矿配件零售;电子产品、通讯器材(不含无线)的销售;供电、售电;电能的输送与分配;电力工程施工及通讯工程施工;能源技术服务;节能技术推广、开发、咨询、交流、转让服务;电力工程项目设计、维护、管理和经营;电力设备、机电设备、通信设备、五金工具、电料批发销售;技术研发、技术服务、技术咨询。

平高电气(600312):高压开关、输配电及控制设备(含变压器、互感器、柱上开关、配电自动化终端、输变电设备在线监测装置等)、电力金具、充换电设施、电力储能电源系统、预装变电站、移动变电站、避雷器、仪器仪表、电力专用车、无功补偿装置、智能机器人、移动电力储能装备等电气产品和器材的研发、设计、生产、安装、销售、维修及技术开发、技术转让、技术服务、技术培训;咨询服务(国家专项规定的除外);对外进出口贸易(国家限定或禁止进出口商品及技术除外),投资及投资管理;锅炉、压力容器、压力管道的研发、生产、销售、安装、改造及维修(凭有效许可证经营);模具及其他工具制造;橡胶制品、绝缘制品(不含危化品)、套管的生产、销售;气体回收净化处理、检测、监测设备制造;电力工程总承包服务;承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;承装(修、试)电力设施;设备融资租赁;电力供应;电气产品贸易代理;租赁场地、房屋及设备;道路普通货物运输,大型物件运输。金属表面处理及热处理加工、阀门和旋塞制造、机械零部件加工、电动机制造、通用设备修理、商务代理代办服务。高压开关设备回收处置。

神马股份(600810):帘子布、工业用布、化学纤维及制品的制造、加工、销售;帘子布原辅材料、纺织机械的经销;经营自产产品及相关技术的进出口业务;己二胺、环己烷、环己烯、液氧、硝酸、己二酸、尼龙66切片的生产、采购及销售;液氮、一氧化二氮的生产和销售;苯、粗苯、重质苯、氢气、液氨、己二腈、环己酮、发烟硫酸、间苯二酚、尼龙6切片的采购和销售;房屋租赁。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
濮阳惠成是哪里的企业?濮阳惠成所在地是哪里? 南方财富网 金博股份(688598)股票机构持仓情况 南方财富网 两融股票是什么意思?融资融券交易技巧 南方财富网 南新制药(688189)基金持股情况 南方财富网
金属制品排名查询_金属制品排名一览 南方财富网 国际贸易b股排名查询_国际贸易b股排名一览 南方财富网 2020年09月02日平潭实验区股今日股价实时行情一览表 南方财富网 688116股票多少钱一股?天奈科技688116股票价格是多少? 南方财富网
菏泽上市公司多少家?2020菏泽上市公司名单一览表 南方财富网 威胜信息(688100)基金持股情况 南方财富网 股票长期持有好还是短期好?怎么买股票才能赚钱 南方财富网 688299股票多少钱一股?长阳科技688299股票价格是多少? 南方财富网
亿通科技(300211)主营业务:亿通科技主营业务收入查询 南方财富网 今日中国通号688009股票行情分析(2020年09月02日 ) 南方财富网 2020年09月02日合同能源股今日股价实时行情一览表 南方财富网 佳木斯上市公司名单_佳木斯上市公司名单列表 南方财富网
今日安控科技300370股票行情分析(2020年09月02日 ) 南方财富网 抚州上市公司几家?抚州上市公司都有谁? 南方财富网 江苏神通(002438)股票评级是什么? 南方财富网 普门科技股票今日价格 普门科技688389今日股价多少钱一股 南方财富网
华大基因(300676)分红融资信息 南方财富网 688106股票情况 金宏气体688106股票怎么样 南方财富网