深南电B(200037)今日股票行情查询(2020年09月25日 )

南方财富网 2020/09/25 10:37:57

  南方财富网讯 深南电B(200037) 昨收价4.64,今日开盘价4.64,目前最新价 4.68,涨跌额0.040,整体涨跌幅0.862%,最高价4.68,最低价4.63。

  截止2019年12月31日深南电B污泥干化主营收入7042.07万元,收入比例5.76%,主营成本4713.36万元,成本比例4.44%,主营利润2328.70万元,利润比例14.49%,毛利率33.07%。

  2019年分红总额(万元)0亿,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  公司简介: 深圳南山热电股份有限公司(以下简称“公司”或“深南电”)成立于1990年4月,是以生产经营供电、供热,从事发电厂(站)的建设工程总承包、提供技术咨询和技术服务为主营业务的中外合资股份制企业。1993年11月,经深圳市人民政府批准,公司正式改组为股份有限公司,并公开发行股票。1994年7月和11月,公司A、B股股票分别在深圳证券交易所上市。公司坚持燃机发电及上下游产业并举的发展战略,在不断提高管理水平、扩大发电生产规模的同时,通过参股、控股等形式,先后涉足燃机电站工程建设、油品贸易、燃机发电技术培训等相关领域,努力朝着多元化和跨区域的方向迈进。公司下属控股及参股公司包括深圳新电力实业有限公司、深圳深南电燃机工程技术有限公司、深南电(中山)电力有限公司、深南电(东莞)唯美电力有限公司、深圳协孚能源有限公司、深圳深南电环保有限公司、深南能源(新加坡)有限公司、中电投江西核电有限公司等8家境内外企业。目前,公司共拥有7套9E机组,其中:南山热电厂3套,深南电(中山)电力有限公司2套,深南电(东莞)唯美电力有限公司2套,装机容量总计约127万千瓦。截止目前,公司已累计向广东省、深圳市供电约500亿千瓦时,为促进省市经济发展、缓解电力紧缺状况、确保电网安全稳定运行发挥了积极作用,尤其是位于前海深港现代服务业合作区的南山热电厂,为保障深圳电力安全供应做出了应有的贡献。“十一五”期间,公司结合国家能源产业规划,先后投资实施了移动供热、污泥干化、冷热电联供等循环经济项目,积极探索能源综合利用,努力提升一次能源利用效率,发挥了良好的示范作用,并取得了一定的社会和经济效益。2007年,国家发改委、环保总局、科技部、财政部、商务部及统计局联合将公司列入国家第二批循环经济试点单位,系全国电力行业中仅有的两家试点单位之一。2012年,公司凭借近年来发展循环经济方面取得的显著成果,被国家发改委授予“全国循环经济工作先进单位”,系广东省仅有的四家先进单位之一。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日凤凰B股900916股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 领信股份(831129)今日价格查询(2020年09月25日) 南方财富网 哪些概念板块包含沃森生物?2020年09月25日沃森生物股价多少? 南方财富网 今日凤凰B股900916股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网
海科B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 纤维板连续期货价格查询(2020年09月25日) 南方财富网 中国财险(02328)规模对比 南方财富网 海科B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
深粮B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 万家双引擎灵活配置混合(519183)申购赎回信息 南方财富网 12新都债(112062)价格查询 2020年09月25日12新都债价格实时行情 南方财富网 深粮B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
900911现在股票什么价?金桥B股900911股票今天多少钱? 南方财富网 英科医疗什么时候上市的?英科医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 高伟电子(01415)股票2020年09月25日价格是多少 南方财富网 900911现在股票什么价?金桥B股900911股票今天多少钱? 南方财富网
鄂资B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 西部超导所属概念股查询_西部超导股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 大烨智能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 鄂资B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
云赛B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 秀强股份(300160)最大股东是谁? 南方财富网