选择很关键!2021年电机龙头股全名单出炉了

南方财富网 2021/09/11 08:27:29

据南方财富网显示,2021年国内电机龙头股全名单出炉了,相关龙头股有:

宁波韵升:电机龙头。公司还积极组织力量,研发伺服电机及伺服驱动器相关产品,在注塑机、数控机床、冲压机床、压铸机、风机、空气压缩机等设备制造领域推广运用,促进了上述设备自动化水平与节能水平的提升,未来发展前景广阔。

2020年报显示,宁波韵升实现营业收入23.99亿,同比增长23.13%;净利润1.78亿元,同比增长575.82%。

卧龙电驱:电机龙头。其主要产品有电机及控制装置、变压器和蓄电池等.公司是日本松下、美国艾默生等国际知名企业的配套生产基地,公司具有行业领先的技术创新优势,相相继获得省部级科技成果49项,火炬项目5项,国家级重点新产品9项,专利163项。

2020年实现营业收入125.7亿元,同比增长1.25%。

金龙机电:电机龙头。公司主营业务是超小型微特电机及一体化方案的研发、生产、销售。

2020年实现营业收入17.42亿元,同比增长-613.56%;扣除非经常性损益后归属母公司所有者的净利润为-1.98亿元。

电机概念其他的还有:潍柴动力、方正电机、国机精工、秦川机床、拓斯达、英洛华、ST天马、德恩精工等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐