上柴B股是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 09:15:39

  上柴B股的股票代码是900920,上市日期是1993年12月28日。

  截止2019年12月31日上柴B股总股本86,668.98万股,流通受限股份--万股,已流通股份52,189.25万股,已上市流通A股34,479.73万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:设计、生产和制造内燃机及动力总成、柴油电站、船用成套机组、机电设备及配件;销售自产产品,并提供产品技术支持及售后服务;从事上述产品及同类产品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
延安上市公司名单:延安上市公司有哪些? 南方财富网 三维工程股票是什么板块的?三维工程属于什么板块? 南方财富网 深冷股份(300540)分红方案 南方财富网 延安上市公司名单:延安上市公司有哪些? 南方财富网
江铃B股票上市价格 江铃B200550上市价格多少 南方财富网 中来股份是哪里的上市公司?中来股份是哪里的企业? 南方财富网 泰胜风能(300129)分红融资信息 南方财富网 江铃B股票上市价格 江铃B200550上市价格多少 南方财富网
凯马B是在哪里上市的?凯马B上市时间是什么时候? 南方财富网 雄安金融股有哪些?2020年09月11日雄安金融股价格查询 南方财富网 润建股份(002929)发行量多少? 南方财富网 凯马B是在哪里上市的?凯马B上市时间是什么时候? 南方财富网
凤凰B股(900916)发行价多少?凤凰B股发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月11日AMC股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月11日黄金2106期货价格实时行情 南方财富网 凤凰B股(900916)发行价多少?凤凰B股发行价多少钱? 南方财富网
东贝B股是哪里的企业?东贝B股所在地是哪里? 南方财富网 紫江企业(600210)最大股东是谁? 南方财富网 佐力药业(300181)主营业务成本多少? 南方财富网 东贝B股是哪里的企业?东贝B股所在地是哪里? 南方财富网
百联B股(900923)主营业务成本多少? 南方财富网 尿素期货有外盘吗?尿素期货受外盘影响吗 南方财富网