河北上市公司几家?河北上市公司都有谁?

南方财富网 2020/09/10 10:51:25

  河北一共有2 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出河北上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  东旭B(200413): 电真空玻璃器件及配套的电子元器件、汽车零配件的生产与销售及售后服务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外),平板显示玻璃基板产业投资、建设与运营及相关的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;氢气(52.23吨/年)的生产(法律、法规及国务院决定禁止或限制的事项,不得经营;需其它部门审批的事项,待批准后,方可经营)

  东沣B(200160): 新能源、新材料产品的研发、销售及技术推广、技术服务;现代生态农业的科学研究、技术推广服务,生态农业产品的批发;货物及技术的进出口贸易(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的按国家有关规定办理申请);南江·汇景天地项目(2013-12、2013-13)两宗土地普通住宅及配套商业设施的开发、建设、销售和经营;物业管理。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深赛格B(200058)今日股票行情查询(2020年09月10日 ) 南方财富网 2020年09月09日国寿安保场内实时申赎货币A(519878)行情查询 南方财富网 天弘中证银行指数C(001595)费率查询 南方财富网 深赛格B(200058)今日股票行情查询(2020年09月10日 ) 南方财富网
吉林上市公司名单:吉林上市公司有哪些? 南方财富网 壶化股份中签号有哪些?壶化股份中签结果 南方财富网 舍得酒业是哪些概念板块?2020年09月10日舍得酒业股价查询 南方财富网 吉林上市公司名单:吉林上市公司有哪些? 南方财富网
中路B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 亚厦股份属于什么概念板块?亚厦股份今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网 2020年09月10日 PR启国投(124056)价格实时行情 南方财富网 中路B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
东信B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 阳普医疗(300030)今日股票行情查询(2020年09月10日 ) 南方财富网 利亚德股票是什么板块的?利亚德属于什么板块? 南方财富网 东信B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
华新B股是什么行业的?华新B股主营业务是什么? 南方财富网 建信货币B(003185)主要财务指标 南方财富网 泰达生物(08189)分红派息查询 南方财富网 华新B股是什么行业的?华新B股主营业务是什么? 南方财富网
中鲁B(200992)主营业务是什么?中鲁B主营范围 南方财富网 万家货币R(519501)资产负债情况查询 南方财富网