京东方B是在哪里上市的?京东方B上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/09 18:47:18

  京东方B上市板块深交所主板B股,股票代码200725,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是1997年06月10日。

  2020年06月30日发布公告,分红方案为10派0.20元(含税,扣税后0.18元),股权登记日2020年07月08日,派息日2020年07月08日,方案进度实施方案。

  公司经营范围:制造电子产品、通信设备、机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;制造电子计算机软硬件;购销电子产品、通信设备、电子计算机软硬件;计算机数据处理;设计、销售机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术培训;承办展览展销活动;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;无线电寻呼业务;自有房产的物业管理(含房屋出租);机动车停车服务;企业管理咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部分批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
陆家B股今日股评 陆家B股900932股票今天多少钱 南方财富网 美康生物今日股评 美康生物300439股票今天多少钱 南方财富网 证券投资基金有哪些特点?证券投资基金基础知识 南方财富网 陆家B股今日股评 陆家B股900932股票今天多少钱 南方财富网
汇丽B(900939)今日股价,汇丽B今天股价多少(2020/09/09) 南方财富网 盛天网络现在值多少钱?盛天网络300494今日价格 南方财富网 基金基础知识:中概互联是什么类型基金? 南方财富网 汇丽B(900939)今日股价,汇丽B今天股价多少(2020/09/09) 南方财富网
上工B股股票多少钱一股?上工B股900924股票价格是多少? 南方财富网 盛运退(300090)业绩怎么样? 南方财富网 基金基础知识:基金a类b类c类什么意思? 南方财富网 上工B股股票多少钱一股?上工B股900924股票价格是多少? 南方财富网
大连一共有多少家上市公司?大连的上市公司有哪些? 南方财富网 汤臣倍健股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/09) 南方财富网 三年封闭基金可以提前赎回吗?怎么处理? 南方财富网 大连一共有多少家上市公司?大连的上市公司有哪些? 南方财富网
杭汽轮B今日股评 杭汽轮B200771股票今天多少钱 南方财富网 300640股票价格 300640股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 交控科技股票价格 交控科技688015现在多少钱 南方财富网 杭汽轮B今日股评 杭汽轮B200771股票今天多少钱 南方财富网
今日大东海B200613股票行情分析(2020年09月09日 ) 南方财富网 股票300538现价是多少?股票同益股份今天多少钱? 南方财富网