深纺织B(200045)今日股价,深纺织B今天股价多少(2020/09/09)

南方财富网 2020/09/09 14:45:19

  南方财富网讯 截至 2020年09月09日14时43分,深纺织B(200045)最新价3.19,涨跌幅0.313%,昨收3.2,今开3.15,最高3.19,最低3.13。

  2020年03月14日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司简介: 深圳市纺织(集团)股份有限公司的前身为深圳市纺织工业公司,成立于1984年。公司于1994年改制上市,公司股票“深纺织A”、“深纺织B”于1994年8月在深圳证券交易所上市。截至2018年底,公司注册资本为51,127.41万元,资产总额为461,920.34万元,所属全资及控股企业5家,参股企业13家,总股本为51,127.41万股。近年来,随着市场和政策环境的变化,深纺集团立足企业实际,主动进行产业结构调整,积极推进产业转型升级,集中精力发展LCD用偏光片这一具有自主知识产权、市场前景广阔的高新技术产业,从传统的纺织服装加工业成功转型进入平板显示产业领域,被评为“深圳市国有企业产业转型升级的典范企业”、“广东省优势产业转型升级的企业”,下属企业盛波光电被评为“国家高新技术企业”。公司TFT-LCD用偏光片项目连续十年被评为“深圳市重大项目”,并被列为广东省现代产业500强项目、广东省重点建设项目,承担了“国家战略性新兴产业”等多个项目。展望未来,深纺集团将进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,做大做强偏光片产业,继续立国内市场前者,并步入全球主流偏光片制造商的行列,为深圳市完善并形成在全国乃至全球具有特色和影响力的平板显示产业链做出应有的贡献。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
烟台上市公司名单:烟台上市公司有哪些? 南方财富网 英 力 特属于什么概念板块?英 力 特今日股价查询(2020/09/09) 南方财富网 卫宁健康(300253)今日股票行情查询(2020年09月09日 ) 南方财富网 900901股票情况 云赛B股900901股票怎么样 南方财富网
ST毅达B是在哪里上市的?ST毅达B上市时间是什么时候? 南方财富网 大禹节水(300021)评级结果查询 南方财富网 2020年09月09日高铁股今日股价实时行情一览表 南方财富网 烟台上市公司名单:烟台上市公司有哪些? 南方财富网
锦江B股是哪里的企业?锦江B股所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月09日雄安环保股价格是多少?雄安环保股一览表 南方财富网 腾达建设现在值多少钱?腾达建设600512今日价格 南方财富网 ST毅达B是在哪里上市的?ST毅达B上市时间是什么时候? 南方财富网
无锡上市公司几家?无锡上市公司都有谁? 南方财富网 2020年09月09日每日互动(300766)股价查询 南方财富网 天润工业股票价格 天润工业股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 锦江B股是哪里的企业?锦江B股所在地是哪里? 南方财富网
宝信B是在哪里上市的?宝信B上市时间是什么时候? 南方财富网 科蓝软件(300663)股票综合评级查询 南方财富网 股票跌停对上市公司所有什么影响?股票跌停的影响 南方财富网 无锡上市公司几家?无锡上市公司都有谁? 南方财富网
上工B股什么时候上市的?上工B股上市时间是什么时候? 南方财富网 安德利果汁(02218)2020年09月09日股票多少钱一股? 南方财富网