飞亚达B(200026)股票机构持仓情况

南方财富网 2020/09/09 09:37:51

  截止2020年06月30日,飞亚达B(200026)基金持仓数1家,持仓股数--股,占流通股比例--,占总股本比例--。

  2020年07月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  2019年分红总额8,563.44万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年12月31日飞亚达B租赁业务主营收入1.32亿元,收入比例3.56%,主营成本2817.82万元,成本比例1.27%,主营利润1.04亿元,利润比例6.98%,毛利率78.65%。

  公司简介: 飞亚达精密科技股份有限公司创立于1987年,是中国钟表行业的旗舰企业,中国境内表业上市公司,系中航工业集团下属中航国际深圳公司的主要投资企业之一。名表零售业务方面,旗下的“亨吉利世界名表中心”是国内统一商号名表连锁网络,已发展为高端钟表零售业务的领军品牌之一。通过十几年的经营积累,不仅拥有覆盖全国的零售网络、超过10万的VIP客户资源,也与众多知名国际钟表品牌建立了紧密合作关系,更基于“K=BSC2”、三层营销理论创建了独特的高端商业品牌运营体系,铸就了自身的核心竞争力。自有产品品牌方面,已形成飞亚达表、高端品牌、时尚品牌为主的“三色堇”产品品牌构架,基本完成了在研发、设计、关键零部件生产制造、分销、零售等重要价值环节的全产业链布局。公司长期致力于精密计时腕表技术研发与应用,拥有先进的研发生产技术和制造工艺平台。其中,飞亚达表自2003年来,一直为中国航天员提供优质精良的计时装备,并于2011年正式进入巴塞尔国际钟表展的一号馆,与众多国际顶级钟表品牌毗邻,成为进入该馆的首个中国品牌。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
*ST鹏起B是哪里的企业?*ST鹏起B所在地是哪里? 南方财富网 炒股至少需要多少钱?新手500元可以炒股吗 南方财富网 9.9苯乙烯期货行情:苯乙烯做空动能增强 南方财富网 *ST鹏起B是哪里的企业?*ST鹏起B所在地是哪里? 南方财富网
朝阳上市公司一览表 朝阳上市公司有哪些 南方财富网 盛弘股份(300693)分红方案 南方财富网 传化智联(002010)每股收益预测 南方财富网 朝阳上市公司一览表 朝阳上市公司有哪些 南方财富网
华谊B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 福瑞股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 泛海控股怎么样?泛海控股有什么概念? 南方财富网 华谊B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
方大B是在哪里上市的?方大B上市时间是什么时候? 南方财富网 数知科技(300038)净利润预测 南方财富网 今日纤维板连续期货报价行情查询(2020年09月09日) 南方财富网 方大B是在哪里上市的?方大B上市时间是什么时候? 南方财富网
古井贡B(200596)b股评级结果查询 南方财富网 博思软件(300525)主营业务是什么?博思软件主营范围 南方财富网 国元证券是哪里的企业?国元证券所在地是哪里? 南方财富网 古井贡B(200596)b股评级结果查询 南方财富网
上工B股是在哪里上市的?上工B股上市时间是什么时候? 南方财富网 中青宝是在哪里上市的?中青宝上市地点是哪里? 南方财富网