云赛B股是什么行业的?云赛B股所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/09 09:11:57

  云赛B股(900901)所属行业是电子信息。

  截止2019年12月31日云赛B股总股本136,767.35万股,流通受限股份4,083.83万股,已流通股份103,346.47万股,已上市流通A股29,337.05万股,变动原因是定期报告。

  公司财务状况:截止2019年09月30日基本每股收益0.1350元,稀释每股收益0.1350元,每股净资产2.9992元,每股公积金1.1030元,每股未分配利润0.6295元,每股经营现金流-0.3315元,营业总收入34.4亿元,毛利润6.06亿元,归属净利润1.85亿元,扣非净利润1.26亿元,营业总收入同比增长10.47%,归属净利润同比增长1.93%,扣非净利润同比增长17.62%,营业总收入滚动环比增长4.43%,归属净利润滚动环比增长10.25%,摊薄净资产收益率4.54%,摊薄净资产收益率4.51%,摊薄总资产收益率3.65%,毛利率17.83%,净利率5.93%,实际税率11.12%,预收款/营业收入0.02,销售现金流/营业收入0.94,经营现金流/营业收入-0.13,总资产周转率0.62次,应收账款周转天数87.98天,存货周转天数61.28天,资产负债率24.30%,流动负债/总负债97.13%,流动比率3.64,速动比率3.11。

  公司经营范围:物联网技术研发与系统集成;云计算技术研发与系统集成;大数据技术研发与系统集成;计算机网络通信产品、设备及软件,计算机信息系统集成;互联网接入服务业务;互联网数据中心业务;互联网信息服务业务;建筑智能化产品及工程,交通智能化产品及工程,安全技术防范产品及工程,医疗信息化产品及工程,教育信息化产品及工程,食品安全检测溯源信息化产品及工程,环保水质检测和环境信息化产品及工程,能源智能化产品及工程,工业自动化产品及工程,机电产品及工程;电子视听设备、消费类电子产品、家用电器产品,特殊电子防务应用与集成;智能产品的设计、生产、销售。上述领域的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,上述产品及技术的进出口业务。自有房屋租赁。[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大连上市公司几家?大连上市公司都有谁? 南方财富网 2020人工智能板块龙头股有哪些?人工智能股票一览表 南方财富网 沪硅产业(688126)股票预测统计 南方财富网 大连上市公司几家?大连上市公司都有谁? 南方财富网
深康佳B是在哪里上市的?深康佳B上市时间是什么时候? 南方财富网 向日葵(300111)股票股本结构分析 南方财富网 2020新能源汽车相关股票一览 新能源汽车上市公司名单 南方财富网 深康佳B是在哪里上市的?深康佳B上市时间是什么时候? 南方财富网
氯碱B股是哪里的企业?氯碱B股所在地是哪里? 南方财富网 2020年9月9日股市消息早知道:今天大盘预测及个股分析 南方财富网 辽宁能源(600758)分红方案 南方财富网 氯碱B股是哪里的企业?氯碱B股所在地是哪里? 南方财富网
伊泰B股是哪里的上市公司?伊泰B股是哪里的企业? 南方财富网 理工光科(300557)分红方案 南方财富网 文化长城是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 伊泰B股是哪里的上市公司?伊泰B股是哪里的企业? 南方财富网
建车B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 9.9焦炭期货实时行情:三大因素推动 焦炭的春天来了 南方财富网 今日豆一2107期货报价行情查询(2020年09月09日) 南方财富网 建车B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
云赛B股(900901)主营业务成本多少? 南方财富网 今日新股申购一览表:奥锐特9月9日申购宝典 发行价格8.37元 南方财富网