东沣B退(200160)主营业务是什么?东沣B退主营范围

南方财富网 2020/09/09 08:36:07

  东沣B退(200160)主营范围:新能源、新材料产品的研发、销售及技术推广、技术服务;现代生态农业的科学研究、技术推广服务,生态农业产品的批发;货物及技术的进出口贸易(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的按国家有关规定办理申请);南江·汇景天地项目(2013-12、2013-13)两宗土地普通住宅及配套商业设施的开发、建设、销售和经营;物业管理。

  截止2019年06月30日东沣B退房地产业主营收入3046.10万元,收入比例91.28%,主营成本2534.36万元,成本比例89.81%,主营利润511.74万元,利润比例99.32%,毛利率16.80%。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
外高B股是在哪里上市的?外高B股上市时间是什么时候? 南方财富网 外高B股是在哪里上市的?外高B股上市时间是什么时候? 南方财富网 三毛B股是哪里的上市公司?三毛B股是哪里的企业? 南方财富网 三毛B股是哪里的上市公司?三毛B股是哪里的企业? 南方财富网
锦江B股(900934)主营业务是什么?锦江B股主营范围 南方财富网 锦江B股(900934)主营业务是什么?锦江B股主营范围 南方财富网 深华发B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 深华发B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
深深房B是在哪里上市的?深深房B上市时间是什么时候? 南方财富网 深深房B是在哪里上市的?深深房B上市时间是什么时候? 南方财富网 外高B股是哪里的企业?外高B股属于什么行业? 南方财富网