烟台上市公司名单:烟台上市公司有哪些?

南方财富网 2020/09/09 08:35:53

  烟台一共有1 家股票上市公司,名单如下:

  张裕B(200869): 葡萄酒及果酒(原酒、加工灌装)生产;配制酒及其他配制酒(葡萄露酒)生产;其他酒(其他蒸馏酒)生产;包装材料、酿酒机械的生产、加工、销售;葡萄种植、收购;旅游资源开发(不含旅游业);包装设计;房屋出租活动;备案范围进出口贸易;仓储业务;国家政策允许范围内的对外投资。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深圳上市公司名单_深圳上市公司名单列表 南方财富网 深圳上市公司名单_深圳上市公司名单列表 南方财富网 锦港B股(900952)发行价多少?锦港B股发行价多少钱? 南方财富网 锦港B股(900952)发行价多少?锦港B股发行价多少钱? 南方财富网
汇丽B是哪里的企业?汇丽B属于什么行业? 南方财富网 汇丽B是哪里的企业?汇丽B属于什么行业? 南方财富网 神奇B股是在哪里上市的?神奇B股上市地点是哪里? 南方财富网 神奇B股是在哪里上市的?神奇B股上市地点是哪里? 南方财富网
白山上市公司名单:白山上市公司有哪些? 南方财富网 白山上市公司名单:白山上市公司有哪些? 南方财富网 凤凰B股(900916)主营业务是什么?凤凰B股主营范围 南方财富网