晨鸣B(200488)主营业务是什么?晨鸣B主营范围

南方财富网 2020/09/08 18:35:10

  晨鸣B(200488)主营范围:机制纸、纸板等纸品和造纸原料、造纸机械的生产加工、销售。

  截止2019年12月31日晨鸣B融资租赁主营收入18.15亿元,收入比例5.97%,主营成本1.20亿元,成本比例0.55%,主营利润16.96亿元,利润比例19.67%,毛利率93.39%。

  公司简介: 山东晨鸣纸业集团股份有限公司是中国造纸领先企业,世界纸业10强,中国企业500强。公司自1958年创立以来,历经半个多世纪的发展,现已成为以造纸、金融、浆纤、地产、矿业五大产业板块为主体,同时涉足林业、物流、建材等领域的大型企业集团。目前晨鸣在山东、广东、湖北、江西、吉林等地均建有生产基地,集团总资产1100多亿元,年浆纸产能1000多万吨。晨鸣集团是造纸行业内同时拥有财务公司和融资租赁公司的企业,是A、B、H三种股票上市公司,是中国上市公司金牛百强企业,被评为中国极具竞争力的50家蓝筹公司之一,公司先后荣获全国五一劳动奖状、轻工业全国十佳企业、中国企业管理杰出贡献奖、全国精神文明建设先进单位等省级以上荣誉称号200余项,企业经济效益主要指标连续20多年在全国同行业保持领先地位。公司坚定不移地实施林、浆、纸一体化战略,引进国际一流的制浆造纸技术,拥有数十余条国际尖端水平的制浆造纸生产线,产品逐步形成了以高档胶版纸、铜版纸、白卡纸、轻涂纸、生活纸、静电复印纸、热敏纸、格拉辛纸为主导的高中档并举的八大系列产品结构。企业拥有国家级技术中心、博士后科研工作站、国家认定CNAS浆纸检测中心等科研机构,获得国家授权专利150余项,其中发明专利12项;7个产品被评为“国家级新产品”,35个产品填补国内空白,获得省级以上科技进步奖21项,承担国家级科技项目5项、省级技术创新项目26项。在全国同行业率先通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环保体系认证和-COC体系认证(License Code:FSC-C020261)。晨鸣正进行着新一轮的快速发展,我们将认真贯彻落实晨鸣精神,全力提升企业管理水平,以“打造千亿企业、铸就百年晨鸣”为目标,努力使企业成为花园式的、高度环保的、一流效益的世界级大型企业集团。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锦港B股(900952)发行价多少?锦港B股发行价多少钱? 南方财富网 鹏翎股份(300375)今日股价多少(2020/09/08) 南方财富网 明日新股申购一览表:品渥食品9月9日申购宝典 顶格申购获配14签 南方财富网 三毛B股是哪里的上市公司?三毛B股是哪里的企业? 南方财富网
汇丽B是哪里的企业?汇丽B属于什么行业? 南方财富网 300671现在股票什么价?富满电子300671股票今天多少钱? 南方财富网 2020年9月9日A股大盘走势预测:明日股市行情分析 南方财富网 锦江B股(900934)主营业务是什么?锦江B股主营范围 南方财富网
神奇B股是在哪里上市的?神奇B股上市地点是哪里? 南方财富网 上海钢联股票多少钱一股?上海钢联300226股票价格是多少? 南方财富网 明日新股申购一览表:百亚股份9月9日申购宝典 顶格申购获配25签 南方财富网 深华发B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
白山上市公司名单:白山上市公司有哪些? 南方财富网 和晶科技股票今天多少钱一股(2020/09/08) 南方财富网 2020年09月08日特色小镇股价格是多少?特色小镇股一览表 南方财富网 深深房B是在哪里上市的?深深房B上市时间是什么时候? 南方财富网
凤凰B股(900916)主营业务是什么?凤凰B股主营范围 南方财富网 聚飞光电今日股评 聚飞光电300303股票今天多少钱 南方财富网 明日新股发行一览:福然德9月9日申购宝典 顶格申购获配22签 南方财富网 外高B股是哪里的企业?外高B股属于什么行业? 南方财富网
外高B股是在哪里上市的?外高B股上市时间是什么时候? 南方财富网 嘉寓股份股价今天是多少?嘉寓股份300117现在价格查询 南方财富网