黄石上市公司几家?黄石上市公司都有谁?

南方财富网 2020/09/08 18:15:04

  黄石一共有2 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出黄石上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  东贝B股(900956): 生产销售制冷压缩机,压缩机电机,高新技术开发,生产、咨询。

  华新B股(900933): 水泥、熟料、商品混凝土、建筑材料及其他建材制品、包装制品的制造、仓储、销售;水泥、建筑材料技术服务;建筑设计、施工;设备制造、安装、维修、租赁及销售;经营石灰石、煤炭、石油焦等原、燃料及生产所用的工业废渣、辅助材料;经营机电设备及其备配件;货物进出口、技术进出口、代理进出口;承包境外建材行业工程及境内国际招标工程,对外派遣实施境外工程所需的劳务人员(涉及许可证经营的凭许可证经营);运输代理服务;水泥用石灰岩、水泥配料用砂岩露天开采。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中路B股(900915)发行价多少?中路B股发行价多少钱? 南方财富网 金力永磁股票价格 金力永磁股票价格今天多少?(2020/09/08) 南方财富网 东方生物股票今日价 东方生物688298股票今天多少钱 南方财富网 中路B股(900915)发行价多少?中路B股发行价多少钱? 南方财富网
鲁泰B股票情况 鲁泰B200726股票怎么样 南方财富网 300685现在股票什么价?艾德生物300685股票今天多少钱? 南方财富网 东软载波股票怎么样?东软载波300183股票如何? 南方财富网 鲁泰B股票情况 鲁泰B200726股票怎么样 南方财富网
无锡上市公司名单_无锡上市公司名单列表 南方财富网 今日奥飞数据300738股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 科森科技股价今天是多少?科森科技603626现在价格查询 南方财富网 无锡上市公司名单_无锡上市公司名单列表 南方财富网
2020年09月08日锦港B股(900952)股价查询 南方财富网 左江科技股票怎么样?左江科技300799股票如何? 南方财富网 股票300521现价是多少?股票爱司凯今天多少钱? 南方财富网 2020年09月08日锦港B股(900952)股价查询 南方财富网
上工B股(900924)主营业务是什么?上工B股主营范围 南方财富网 300534股票今日价格 陇神戎发300534一股多少钱 南方财富网 公司债券质押式回购是什么意思?公司债券质押式回购的类型有哪些? 南方财富网 上工B股(900924)主营业务是什么?上工B股主营范围 南方财富网
今日ST毅达B900906股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 公司债券利息费用是多少?公司债券利息费用计算方式 南方财富网