黄山B股是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 16:59:25

  黄山B股股票代码是900942。

  所属板块:B股 旅游酒店

  经营范围:旅游接待、服务,旅游商品开发、销售,旅游运输,饮食服务,旅游资源开发,旅游度假、疗休养相关服务,组织举办与旅游相关的贸易活动,信息咨询。房地产开发经营、房地产租赁。

  景区管理、索道业务:公司景区管理业务现负责黄山风景区和花山谜窟风景名胜区的日常经营管理、基础设施建设、环境卫生保洁、污水处理等业务。公司索道业务涵盖黄山云谷索道、玉屏索道、太平索道及西海观光缆车。黄山是全国最早建设客运索道的景区之一,是中国索道协会副理事长单位,拥有全国首批5S等级索道。

  旅游行业:随着我国经济的持续发展和人民生活水平的不断提高,旅游业已步入大众消费时代,成为促进我国经济增长的战略性支柱产业之一,对国民经济社会发展贡献力度越来越大。当前和今后一个时期,是我国旅游业的黄金发展期和转型升级期。

  资源优势:公司所依托的黄山风景区是世界文化与自然双遗产,世界地质公园、全国首批5A级旅游景区,以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”和遗存、书画、文学、传说、名人“五胜”闻名于世,黄山景区周边自然资源和以徽文化为代表的旅游资源丰富,战略纵深空间广阔。

  品牌优势:黄山景区曾荣获“中国十大风景区名胜”、“全国文明风景旅游区”,全国首批5A级景区等称号;公司先后荣获中国驰名商标、首批“全国旅游标准化示范单位”、首届“全国旅游服务质量标杆企业”和安徽省政府质量奖;下属企业黄山市中国旅行社连续十年跻身“全国百强”旅行社,四条索道均为全国“5S”索道,丰富的品牌资源为公司经营发展起到了重要支撑作用。

  不可复制的著名旅游资源 :黄山是中国目前惟一同时拥有世界文化与自然遗产和世界地质公园三项桂冠的景区,黄山独特的旅游资源是公司最大的财富。长三角地区经济富裕,人民素质高,是黄山市旅游重要的客源市场,目前,来自浙苏沪的游客约占黄山市国内游客接待总量的50%左右,黄山市政府出台了《关于加快黄山旅游国际化的决定》,明确提出促进黄山旅游的国际化,黄山风景区仍有2/3的待开发区域,周边资源丰富,境内国家级以上旅游资源的密度约为全国平均水平的40倍。

  公司简介: 黄山旅游发展股份有限公司景区管理业务现负责黄山风景区和花山谜窟的日常经营管理、基础设施建设、环境卫生保洁、污水处理等业务。公司索道业务涵盖黄山云谷索道、玉屏索道、太平索道及西海观光缆车。公司拥有10余家精品酒店,其中景区内主要分布为北海宾馆、狮林大酒店、西海饭店、排云楼宾馆、白云宾馆和玉屏楼宾馆。公司旅行社业务涵盖国内旅游、入境旅游、出境旅游、会展服务、广告策划等方面。徽文化主题餐饮板块依托黄山旅游品牌、资源、资金、人才、技术和管理优势,打造独具特色的文化餐饮品牌。公司所依托的黄山风景区是世界文化与自然双遗产,世界地质公园、全国首批5A级旅游景区,以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”和遗存、书画、文学、传说、名人“五胜”闻名于世,黄山景区周边自然资源和以徽文化为代表的旅游资源丰富,战略纵深空间广阔。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
ST毅达B(900906)主营业务是什么?ST毅达B主营范围 南方财富网 爱尔眼科现在值多少钱?爱尔眼科300015今日价格 南方财富网 小贷典当股有哪些?小贷典当股实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 ST毅达B(900906)主营业务是什么?ST毅达B主营范围 南方财富网
国新B股(900913)发行价多少?国新B股发行价多少钱? 南方财富网 旋极信息(300324)增发公告 南方财富网 今天恒逸石化的股价是多少? 南方财富网 国新B股(900913)发行价多少?国新B股发行价多少钱? 南方财富网
古井贡B是在哪里上市的?古井贡B上市地点是哪里? 南方财富网 今日德威新材300325股票行情分析(2020年09月08日 ) 南方财富网 大飞机股有哪些?大飞机股今日价格一览表(2020/09/08) 南方财富网 古井贡B是在哪里上市的?古井贡B上市地点是哪里? 南方财富网
海口上市公司一览表 海口上市公司有哪些 南方财富网 易天股份股票今日收盘价 易天股份300812收盘价是多少 南方财富网 2020年09月08日养老产业股价格是多少?养老产业股一览表 南方财富网 海口上市公司一览表 海口上市公司有哪些 南方财富网
方大B(200055)最大股东是谁? 南方财富网 三盛教育(300282)股票机构持仓情况 南方财富网 青岛股有哪些?青岛股实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 方大B(200055)最大股东是谁? 南方财富网
神城B退是哪里的企业?神城B退属于什么行业? 南方财富网 中孚信息(300659)今日股价,中孚信息今天股价多少(2020/09/08) 南方财富网