鄂资B股(900936)发行价多少?鄂资B股发行价多少钱?

南方财富网 2020/09/08 14:20:24

  鄂资B股(900936)上市日期1995年10月20日,每股发行价0.47元,发行量1.10亿股。

  1997年05月06日增发股票,实际增发数量10000.00万股,实际募集净额10000.00万元,增发价格0.83元/股,发行方式为历史遗留,股权登记日--,增发上市日--,资金到账日--。

  总计年分红总额108,483.57万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月19日发布公告,分红方案为10派4.00元(含税,扣税后3.60元),股权登记日2020年05月28日,派息日2020年06月05日,方案进度实施方案。

  公司经营范围:生产销售无毛绒、羊绒纱、羊绒衫等羊绒制品,及其他服装制品,以及相关技术咨询服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海科B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 车船税每年都要交吗?2020年车船税缴费标准 南方财富网 思杰系统(CTXS)公司资料查询 南方财富网 海科B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
深粮B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 汕头消费券什么时候发放?如何领取在哪里领取? 南方财富网 MEDP(MEDP)公司资料查询 南方财富网 深粮B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
900911现在股票什么价?金桥B股900911股票今天多少钱? 南方财富网 微信支付分有什么用? 南方财富网 卡莱尔伙伴(CSL)公司资料查询 南方财富网 900911现在股票什么价?金桥B股900911股票今天多少钱? 南方财富网
鄂资B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 多个支付宝账户开通的花呗可以吗?还款怎么还? 南方财富网 MCBS(MCBS)公司资料查询 南方财富网 鄂资B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
云赛B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 COMEX黄金[GC00Y]股票行情分析(2020年9月24日) 南方财富网 Trident Acquisitions Corp(TDAC)公司资料查询 南方财富网 云赛B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
900943现在股票什么价?开开B股900943股票今天多少钱? 南方财富网 2020年09月24日美国网存(NTAP)今日股票行情是多少? 南方财富网