2021年水务板块龙头股有哪些?水务概念股一览

南方财富网 2021/09/11 09:38:42

2021年水务板块龙头股有:

重庆水务(601158):

水务龙头股,公司发展战略为立足重庆市,打造西部地区实力最强水务公司,是重庆市最大供排水公司。公司实现了22个污水项目基本达一级A标运行,同时全力配合推进污水扩建项目实施。

2020年重庆水务总营收63.5亿,同比增长12.61%;扣非净利润16.72亿,同比增长8.59%;净资产收益率11.57%,毛利率43.64%,净利率27.98%,市盈率为15.46。

水务板块概念股其他的还有:

兴蓉环境(000598):公司水务资产雄厚,业务区域已覆盖成都、西安、兰州、银川、深圳、海南等地,是西部领先的城市综合环境服务商,主营城市供排水和环保业务,现已获得特许经营权的供排水规模超500万吨/日,居西部地区首位。

渤海股份(000605):天津市水务平台,子公司嘉诚环保持有安新县三台镇污水处理厂特许经营权。

中山公用(000685):中山公用事业集团股份有限公司是一家以环保水务为龙头、商业地产和股权投资为两翼的业务架构的公司,属于公共设施服务业。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐