神奇B股是什么行业的?神奇B股主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/08 09:43:55

神奇B股(900904)所属行业是医药制造。

主营业务范围:在国家法律允许和政策鼓励的范围内进行投资管理(以医药领域为主)。

2013年07月09日增发股票,实际增发数量4541.32万股,实际募集净额4541.32万元,增发价格11.01元/股,发行方式为非公开发行,股权登记日2013年07月08日,增发上市日2013年07月08日,资金到账日2013年06月26日。

截止2019年12月31日神奇B股总股本53,407.16万股,流通受限股份--万股,已流通股份47,932.00万股,已上市流通A股5,475.17万股,变动原因是定期报告。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深深房B是在哪里上市的?深深房B上市时间是什么时候? 南方财富网 华策影视(300133)股票股本结构分析 南方财富网 海洋王(002724)分红融资信息 南方财富网 深深房B是在哪里上市的?深深房B上市时间是什么时候? 南方财富网
外高B股是哪里的企业?外高B股属于什么行业? 南方财富网 广哈通信股票是什么板块的?广哈通信属于什么板块? 南方财富网 ST庞大(601258)分红方案 南方财富网 外高B股是哪里的企业?外高B股属于什么行业? 南方财富网
特力B(200025)发行价多少?特力B发行价多少钱? 南方财富网 恒实科技(300513)主营业务是什么?恒实科技主营范围 南方财富网 全新好是哪些概念板块?2020年09月08日全新好股价查询 南方财富网 特力B(200025)发行价多少?特力B发行价多少钱? 南方财富网
淄博上市公司几家?淄博上市公司都有谁? 南方财富网 地素时尚属于哪个板块?地素时尚603587有什么题材? 南方财富网 港股ETF投资有哪些风险?港股ETF投资风险一览 南方财富网 淄博上市公司几家?淄博上市公司都有谁? 南方财富网
ST毅达B股票是什么板块的?ST毅达B属于什么板块? 南方财富网 山东玻纤量比达25.26 早盘飙升10.01% 南方财富网 a股锂电池上市公司一览 锂电池概念股票表现活跃 南方财富网 ST毅达B股票是什么板块的?ST毅达B属于什么板块? 南方财富网
苏常柴B(200570)主营业务是什么?苏常柴B主营范围 南方财富网 美国股市会不会崩盘 2020年美国股市行情预测 南方财富网