三毛B股是哪里的企业?三毛B股属于什么行业?

南方财富网 2020/09/08 09:43:18

三毛B股(900922)是上海的上市公司,所属行业是纺织服装。

总计年分红总额904.47万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

1998年07月22日增发股票,实际增发数量4000.00万股,实际募集净额4000.00万元,增发价格3.90元/股,发行方式为网上定价发行,股权登记日1998年05月12日,增发上市日1998年08月04日,资金到账日--。

公司简介:上海三毛企业(集团)股份有限公司(以下简称上海三毛)于1993年9月由原上海第三毛纺织厂改制重组后以社会公开募集资金方式设立,是中国毛纺行业首家同时发行A、B股的上市公司。主要从事进出口贸易、实业投资、现代服务业、毛纺及相关产品生产销售、网络信息技术服务等业务。2006年6月,上海三毛国有股权划转重庆轻纺控股(集团)公司。在沪渝两地区域经济高速发展的时代变革中,上海三毛融入其中,抢占先机,开始了东西联动、战略转型的新一轮产业发展进程。根据公司战略和总体定位,上海三毛在上海地区将重点布局发展进出口贸易和现代物业;在重庆及其他地区将重点投资发展新型制造业及其他新兴产业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深深房B是在哪里上市的?深深房B上市时间是什么时候? 南方财富网 华天酒店(000428)股本变动情况 南方财富网 慈文传媒是在哪里上市的?慈文传媒上市时间是什么时候? 南方财富网 深深房B是在哪里上市的?深深房B上市时间是什么时候? 南方财富网
外高B股是哪里的企业?外高B股属于什么行业? 南方财富网 新美星是哪里的企业?新美星所在地是哪里? 南方财富网 今日黄金连续期货价格行情查询(2020年09月08日) 南方财富网 外高B股是哪里的企业?外高B股属于什么行业? 南方财富网
特力B(200025)发行价多少?特力B发行价多少钱? 南方财富网 优博讯(300531)分红方案 南方财富网 天津港(600717)净利润预测 南方财富网 特力B(200025)发行价多少?特力B发行价多少钱? 南方财富网
淄博上市公司几家?淄博上市公司都有谁? 南方财富网 航发动力(600893)股本变动情况 南方财富网 晓程科技(300139)股票股本结构分析 南方财富网 淄博上市公司几家?淄博上市公司都有谁? 南方财富网
ST毅达B股票是什么板块的?ST毅达B属于什么板块? 南方财富网 七彩化学(300758)分红融资信息 南方财富网 2020年09月08日乙肝疫苗股价格是多少?乙肝疫苗股一览表 南方财富网 ST毅达B股票是什么板块的?ST毅达B属于什么板块? 南方财富网
苏常柴B(200570)主营业务是什么?苏常柴B主营范围 南方财富网 金信诺是在哪里上市的?金信诺上市地点是哪里? 南方财富网