旅游业上市龙头公司有哪些,把握旅游业概念上市公司机会

南方财富网 2021/09/11 09:37:23

旅游业上市龙头公司有:

中国中免:旅游业龙头股。从事旅行社业务和免税业务;“国旅·cTs”品牌连续14年蝉联旅游业最具价值品牌第。

旅游业概念上市公司其他的还有:

丽江股份:经过多年的发展,公司已经构建了雪山旅游索道、国际品牌酒店、国际旅行社、旅游演艺等多项旅游业务,能够为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素,公司业务链的不断完善,一方面有助于各业务之间可以发挥联动作用,协同发展;另一方面,有助于公司整合旅游资源产品,为游客提供更优质的旅游组合产品和服务,提高游客的便捷性、舒适感和满意度。

*ST腾邦:公司自开发金融业务伊始,即对其进行了明确的定位,一者作为与旅游板块并行的另一大业务板块,成为助推公司业绩高速成长的另一大引擎;二者与旅游业务深度结合,立足整个旅游产业的价值链发挥最大协同效能。

中视传媒:影视基地旅游业务收入主要为门票收入及影视协拍收入;影视剧业务为减少风险,投资更加谨慎;纪录片、栏目和节目制作、设备租赁业务与中央电视台保持稳定合作;广告业务为承包经营中央电视台科教频道整频道电视广告资源等。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐