建车B是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 08:50:28

建车B的股票代码是200054,上市日期是1995年07月25日。

截止2019年12月31日建车B总股本11,937.50万股,流通受限股份8,937.50万股,已流通股份3,000.00万股,已上市流通A股3,000.00万股,变动原因是定期报告。

公司经营范围:摩托车、电动车、汽车零部件、配件、机械产品研发、加工制造及其相关的技术服务,工装模具的设计、制造及相关的技术服务(国家有专项规定的项目除外);研发、生产、销售摩托车发动机;机电产品、家电产品、自行车、环保产品的研究、开发及加工;上述产品的同类商品(特种商品除外)的进口、批发、零售、佣金代理(拍卖除外)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网 中科三环是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 汇金通(603577)净利润预测 南方财富网 江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网
云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 金冠股份是什么行业的?金冠股份主营业务是什么? 南方财富网 山东华鹏(603021)股本变动情况 南方财富网 云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
苏常柴B是哪里的企业?苏常柴B属于什么行业? 南方财富网 利德曼(300289)股本变动情况 南方财富网 今日镍连续期货价格多少?镍连续期货价格查询(2020/09/08) 南方财富网 苏常柴B是哪里的企业?苏常柴B属于什么行业? 南方财富网
海科B(900938)主营业务是什么?海科B主营范围 南方财富网 东方网力(300367)最大股东是谁? 南方财富网 美利云(000815)股票股本结构分析 南方财富网 海科B(900938)主营业务是什么?海科B主营范围 南方财富网
粤华包B(200986)发行价多少?粤华包B发行价多少钱? 南方财富网 汉嘉设计(300746)每股收益预测 南方财富网 建龙微纳(688357)净利润预测 南方财富网 粤华包B(200986)发行价多少?粤华包B发行价多少钱? 南方财富网
深物业B是哪里的企业?深物业B所在地是哪里? 南方财富网 澜起科技(688008)发行价多少?澜起科技发行价多少钱? 南方财富网