汇丽B是什么行业的?汇丽B主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/08 08:48:12

汇丽B(900939)所属行业是房地产。

主营业务范围:生产和销售化学建筑材料、装饰材料及配套建筑五金;上述产品的研究开发、应用咨询及售后服务;房地产开发及经营。林木营造及林木良种引进;林化产品制造;林业资源的综合利用及新技术、新产品的开发研究;实业投资(不涉及国家限制类、禁止类行业);贸易信息咨询;从事货物及技术的进出口业务。

截止2019年12月31日,公司合计持仓数2家,持仓股数1260736股,占流通股比例--,占总股本比例0.69%。

公司简介:公司是汇丽集团旗下专业生产新型建材产品的控股子公司,原主营化学建筑材料、装饰材料及配套建筑五金以及上述产品的研究开发、应用咨询及售后服务等。公司目前已形成建筑涂料、建筑塑料、木制品、金属装饰建材等四大类共500多种产品,其中涂料、地板、木门、金属吊顶、PVC卷材地板等产品深受市场欢迎。之后又因木地板业务的大幅亏损,2010年4月公司决定暂停木地板业务,将闲置的厂房出租。虽然厂房租赁业务收益较为稳定,但规模太小,为了增加公司主营业务收入,汇丽地板公司自2012年8月起恢复了部分风险较低的地板贸易业务。目前,公司主营业务以厂房租赁和地板贸易业务为主。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
外高B股(900912)发行价多少?外高B股发行价多少钱? 南方财富网 光一科技(300356)股本变动情况 南方财富网 东方电气(600875)发行价多少?东方电气发行价多少钱? 南方财富网 外高B股(900912)发行价多少?外高B股发行价多少钱? 南方财富网
*ST鹏起B是哪里的企业?*ST鹏起B所在地是哪里? 南方财富网 高伟达(300465)分红方案 南方财富网 凯盛科技(600552)发行量多少? 南方财富网 *ST鹏起B是哪里的企业?*ST鹏起B所在地是哪里? 南方财富网
朝阳上市公司一览表 朝阳上市公司有哪些 南方财富网 松霖科技(603992)募集资金来源情况 南方财富网 2020年09月08日铅2009期货价格是多少? 南方财富网 朝阳上市公司一览表 朝阳上市公司有哪些 南方财富网
华谊B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 数字政通(300075)股本变动情况 南方财富网 康达新材(002669)每股收益预测 南方财富网 华谊B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
方大B是在哪里上市的?方大B上市时间是什么时候? 南方财富网 佩蒂股份(300673)净利润预测 南方财富网 *ST北能(000803)股本变动情况 南方财富网 方大B是在哪里上市的?方大B上市时间是什么时候? 南方财富网
古井贡B(200596)b股评级结果查询 南方财富网 a股无线充电供应商有哪些?无线充电材料龙头公司一览 南方财富网