耀皮B股是什么行业的?耀皮B股主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/08 08:30:43

耀皮B股(900918)所属行业是玻璃陶瓷。

主营业务范围:研发、生产各类浮法玻璃、压延玻璃、汽车玻璃、深加工玻璃以及其他特种玻璃系列产品,销售自产产品。本公司业务性质属于玻璃制造业,主要产品包括:浮法玻璃、加工玻璃、汽车玻璃等。

截止2019年12月31日,公司合计持仓数8家,持仓股数38535843股,占流通股比例5.16%,占总股本比例4.12%。

公司简介:上海耀皮玻璃集团股份有限公司成立于1983年,是当时国内的中英合资企业,1993年改制上市,是中国玻璃制造行业的上市公司之一,三十多年来一直是国内高品质玻璃的代表。集团致力于高性能、绿色节能、安全环保和可再生能源产品的研发和制造,特别是具有先进技术的各种低辐射镀膜玻璃、在线节能能源再生玻璃和节能中空玻璃。2015年底,集团资产总额约80亿元,销售收入约29亿元。在建筑加工玻璃领域,集团下辖上海、天津、江门和重庆四个加工基地,基本覆盖了长三角、渤海湾、珠三角等沿海经济发达地区和快速发展的华中地区,年产能达5000万平方米。主要产品有镀膜、中空、夹层、钢化、彩釉等各种安全、环保、节能系列加工玻璃,产品质量和服务得到了客户的高度认可,被广泛应用于上海中心大厦、上海环球金融中心、上海世博中心、香港环球贸易广场、日本东京天空树、德国法兰克福航铁中心、科威特哈马拉大厦等全球地标性超高节能环保建筑中。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深粮B股票价格 深粮B股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 深粮B股票价格 深粮B股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 杭汽轮B股票今日价格 杭汽轮B200771今日股价多少钱一股 南方财富网 杭汽轮B股票今日价格 杭汽轮B200771今日股价多少钱一股 南方财富网
深物业B是什么行业的?深物业B所属行业是什么? 南方财富网 深物业B是什么行业的?深物业B所属行业是什么? 南方财富网 国新B股(900913)股本变动情况 南方财富网 国新B股(900913)股本变动情况 南方财富网
900926股票价格 900926股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 900926股票价格 900926股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 伊泰B股是哪里的企业?伊泰B股所在地是哪里? 南方财富网