电路板龙头股一览,2021年电路板股票概念有那些?

南方财富网 2021/11/16 18:56:24

电路板龙头股一览

沪电股份(002463):

电路板龙头股,从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为32.66%,过去三年毛利润最低为2018年的12.87亿元,最高为2020年的22.65亿元。

公司现拥有160万平方米印制电路板的生产能力,技术能力最高层数达56层,最小线宽/线距达2.5/2.5mil。公司主导产品为14-28层企业通讯市场板,并以高阶汽车板、办公及工业设备板和航空航天板为有力补充,产品广泛应用于通讯设备、汽车、工控机、航空航天、微波射频等众多领域。

兴森科技(002436):

电路板龙头股,从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为10.24%,过去三年毛利润最低为2018年的10.27亿元,最高为2020年的12.48亿元。

在5G天线印制线路板方面,公司以高频信号传输和高频新材料导入及应用为研究方向,充分利用公司已有的国际先进的印制电路板批量生产技术和设计、制造、测试仿真的一站式服务技术,开发自主知识产权技术,攻克无源互调技术、高频信号完整性控制与测量技术、高频混压技术、5G新材料导入与加工等关键技术,实现5G天线印制线路板的开发与量产产业化。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐